Nidda, Deutschland

Besteller
28.3.2012
Service wird hier ganz groß geschrieben. Danke
kpgausm
26.3.2012
Angebot, Abwicklung und Preis vollkommen o.k.
Wagner
26.3.2012
Alles zu vollster Zufriedenheit, vom Preis über den Versand und Artikel alles bestens. Gerne wieder bei Wagner.
jubo
26.3.2012
Für unsere Firma haben wir einen Kühlschrank gekauft, der leider nicht passte. Wagner wollte den Kühlschrank nur zurücknehmen, wenn 40% des Kaufpreises einbehalten werden und der Versand hin- und zurück von uns getragen wird. das mit dem Versand hätten wir verstehen können. da wir uns aber nicht vorstellen konnten, dass sämtliche geräte, die von einem privatkäufer zurückgeschickt werden mit einem 40%igen Verlust wiederverkauft werden, konnten wir nicht verstehen, dass uns Wagner nicht ein wenig mehr entgegenkommen konnte. (wir hätten dann auch einen neuen kühlschrank gekauft) klar, dass wenn man was für die Firma kauft man keinen Anspruch auf Rückgabe hat, aber ein wenig mehr Kulanz hätte nicht geschadet.
Antwort von Elektroshop Wagner
Selbstverständlich haben Sie die gesetzliche Widerrufsfrist, in der Sie Ware kostenfrei zurück geben können. Darüber hinaus können wir leider nicht immer eine vollständige Erstattung anbieten. Bitte entschuldigen Sie.
schnell und günstig
günstig und schnell
Fred
23.3.2012
Super Ware Schnelle Lieferung alles Problemlos TOP !
v
veronika
22.3.2012
empfehlenswert, werde sicher noch einmal bei WAGNER kaufen
Onko
22.3.2012
Habe einen Einbaukühlschrank gekauft. Schnelle Abwicklung, freundlicher Service und top zufrieden. Vielen Dank nochmal!
Tanzbär
22.3.2012
Vielen Dank immer wieder gerne, kann man empfehlen!
wagner
22.3.2012
prompte lieferung ware einwandfrei kulantes geschäftspraktiken wagner ist sehr empfehlendswert

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8520 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.