Nidda, Deutschland

15.4.2012
Schnelle Lieferung, Super Service, Danke
Ich
12.4.2012
Rundum gut organisierter Ablauf und Kommunikation. Die Ware war allerdings schlecht verpackt, die 1. Lieferung war beschädigt, die Verpackung war nicht gekennzeichnet. Die kostenlose Ersatzlieferung kam schnell, war aber auch nicht besser verpackt, sie war auch nicht gekennzeichnet, ist aber heile geblieben. Der Paketdienst-Mitarbeiter ging auch nicht wirklich sensibel mit der Ware um, weil er nicht wußte, was im Paket ist. Die Servicenummer des Lieferanten kostet Gebühren, eigentlich ein Unding bei den heutigen Telefontarifen.
Ronja
12.4.2012
Zum zweiten mal sehr schnelle und reibungslose Lieferung! Also für mich immer wieder!!!
Hardy Franke
12.4.2012
Alles bestens - werde wieder bei Elektroshop Wagner kaufen!
Müller
12.4.2012
Superschnelle Lieferung! Problemlose Abwicklung! Günstiger Preis!
sehr gut
11.4.2012
alles super
hafel
Super schnelle Lieferung, bestens verpackt, klasse Service - gerne wieder
Furor
10.4.2012
Nachdem die erste Lieferung (Geschirrspüler) beim Logistik-Dienstleister verloren ging (!), dauerte es quälende 3 Wochen bis eine Ersatzlieferung zugesagt wurde. Für den Verlust der Ware kann Elektroshop-Wagner (EW) erst mal nichts. Aber ohne mein telefonisches Drängen würde heute noch "Anfrage läuft" im Ticket stehen. Als Endkunde habe ich keine Zugriffsmöglichkeit auf den Spediteur und der Service von EW läßt sich nur über die kostenpflichtige Hotline erreichen und arbeitet von sich aus nichts ab bzw. hält keinen Kontakt zum Logistiker. Ohne Eigeninitiative und tägliche Anrufe ist man verloren. So mußte ich dem mürrischen MA am Hörer die Optionen diktieren, damit es in meiner Sache voranging. Daß keine der drei getätigten Rückrufzusagen eingehalten wurde, überrascht mich nicht - schließlich hatte ich nicht wirklich damit gerechnet und vervollständigt nur das Bild welches der Support sonst abgegeben hat. Erst nach mehrmaligem kontaktieren auf allen Kanälen (Rückrufangebot, Kontaktformular, eMail...) setzte man die Priorität eine Stufe höher. Das half aber auch nichts, weil wie oben schon geschrieben der Status dann auf "Anfrage läuft" stehen blieb. Was "Anfrage läuft" bedeutet wollte/konnte man mir nicht konkret bennenen. Heißt aber wohl soviel, dass jemand einen Anfrage an den Logistiker gestellt hat und diese in Abhängigkeit des Tidenhubs am Goldstrand verfolgt. Bewertung außerhalb der anderen Skala: + Bestellabwicklung (Shopdesign etc.) + Geschwindigkeit der Ersatzlieferung (auch wenn es nur aufgrund meines Drängens so schnell ging, dann aber wenigstens wie für so einen Shop üblich zügig) - Statusmeldungen im Servicefall - Erreichbarkeit (das ist überall so, ich weiß, aber warum habe ich eine kostenpflichtige Hotline zu kontaktieren, wenn der VERKÄUFER schlecht leistet?) - keine Entgegenkommen in irgendeiner Weise - GARANTIEVERLÄNGERUNG ist unsauber und verwirrend bis hin zu falsch erklärt. Außerdem beginnt der Vertrag mit dem Datum des Kaufvertrags als Basis zu laufen. Leider habe ich hier alle Schwachstellen eines Online-Shops erleben dürfen und erinnert mich daran, weiße Ware doch lieber wieder vor Ort zu kaufen.
Bernd Wohlrab
10.4.2012
Alles super gelaufen, guter Preis, korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung = gerne wieder

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8520 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.