Nidda, Deutschland

5.6.2012
alles top
Didi the Machine
4.6.2012
!A Gerät, wie beschrieben, Super-Service, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!
Clavell
4.6.2012
Hatte einen gängigen Smart-Receiver MX82 bestellt (am 23.5.2012), Versandfertigkeit lt. Angebot 2-3 Werktage. Nachdem nach dieser Zeit noch keine Versandbestätigung kam wendete ich mich per Mail an den Kundenservice. Dort wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel beim Hersteller bestellt werden müsse - auch auf Nachfragen beim Hersteller konnte kein verbindlicher Liefertermin bzw. nicht mal ein Zeitraum für die Lieferung mitgeteilt werden. Die Angaben im Angebot zur Versandfertigkeit seien absolut unverbindlich. Ich hatte den Artikel bereits über Paypal bezahlt. Ergo: die Firma hatte bereits seit 31.5. den Zahlungsbetrag ohne selbst den Wareneinkauf getätigt zu haben- s.a. andere Negativbewertungen in diesem Portal. Das ist für einen guten Intenetshop ein NOGO! Wenigstens wurde nach Stornierung und entsprechendem E-Mail-Druck (knappe Fristsetzung für die Rückzahlung) der Vertrag zügig rückabgewickelt. Das ist aber auch das einzige Positive. Hätte mir eine umghende Mitteilung nach der Bestellung gewünscht, aus der hervorgeht, dass der Artikel erst zu einem späteren, genau benannten Zeitpunkt geliefert werden kann. Ein Konkurrenzunternehmen hat's binnen 24 Stunden für den gleichen Artikel geschafft (bestellt am 31.5.12, top geliefert am 01.06.12). Das sollte auch für diesen Shop eine Anregung sein.
Flinker Schuh
3.6.2012
schnelle und einwandfreie Lieferung; gerne wieder
Ralf
2.6.2012
Sehr schnell, gute Kommunikation, Produkt klasse. Gerne wieder.
bejohad
1.6.2012
Bestellnummer: K10500-R553492 Kaffeemaschine Braun KF570 CaféHouse, schwarz Datum der Bestellung: Freitag, 18. Mai 2012 Datum der Lieferung: Mittwoch, 30. Mai 2012 !!! Ware tiptop, aber 12 Tage bis zum Eingang !!!
wildcat17
31.5.2012
Sehr schnelle Lieferung, super Preis!
hajuek
31.5.2012
Mein Positiverlebnis war im April 2012. Es war aber von einer Güte, dass ich gerne eine Bewertung loswerden möchte. Eine bestellte Ware kam nicht nur prompt. Als diese Ware im Einsatz aber nicht genau lokalisierbare Probleme machte, zeigte sich, was guter Service wert ist! Die dem Service geschilderten Probleme wurden von Anfang an ernst genommen. Sie wurden umgehend mit Fachleuten des Herstellers diskutiert und mir wurden brauchbare Ergebnisse per Mail und telefonisch zurückgegeben. Letztich wurden Teile aus der Lieferung problemlos zurückgenommen und Rückvergütet. Das hat mich beeindruckt!
bergfex
31.5.2012
Prompte Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Kann einfach nur empfohlen werden.
wolfi
31.5.2012
bestes Angebot, schnelle Lieferung, zwanglos alles in allem: super!

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8520 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.