Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

martin1 Bewertung15.8.2012
Super Service!
Ein Artikel war leider nicht mehr lieferbar...
Daraufhin wurde ich zunächst telefonisch informiert und mir wurden zusätzlich Alternativangebote vorgeschlagen.
Lieferung erfolgte prompt.
Danke für den guten Service.
Forellchen1 Bewertung14.8.2012
Einfache und schnelle Bestellung,super schnelle Lieferung. Rechnung kann mit PayPal beglichen werden,was ich ja persöhnlich sehr gut finde.Die Ware war gut verpackt . Da ich Neukunde war, war ich erstaunt wie schnell und ohne Probleme die Lieferung kam.Ich kann den Shop nur empfehlen und werde ganz sicher wieder bestellen.
Akkukettensägekauf1 Bewertung14.8.2012
Schnelle Lieferung und gut beschriebenes Produkt. Bin damit sehr zufrieden. Ebenso über die Abwicklung bei Sofortüberweisung. Es erfolgte eine Mail über den Erhalt der Zahlung. Und das Produkt war 2 Tagge später da. Vielen Dank.
powerhans1 Bewertung14.8.2012
Die Bestellabwicklung war sehr gut
Reinhard1 Bewertung14.8.2012
Schnelle Abwicklung, Lieferung innerhalb einer Woche bei Vorkasse. Top Preis, alles O.K.
Heckenschere Bosch AHS480-24T1 Bewertung10.8.2012
super schneller Versand wie versprochen,alles bestens,gerne wieder!!!!
soistes1 Bewertung9.8.2012
Schnell und wie Beschrieben-auch telefonisch gut erreichbar und freundlich ! gerne wieder!
Miniküche1 Bewertung8.8.2012
Der Bestellvorgang war einfach und schnell. Leider nimmt Elektro-Wagner nicht am Paypal-Verfhren teil, da wäre es noch schneller. Doch nach Bankeingang ging der Verandt recht schnell und der Transporteur hat absprachegemäß vor Anlieferung angerufen. Exzellenter Service.
Elektro-Heckenschere Gardena Highcut 48 (8880-20)1 Bewertung8.8.2012
Handhabung des Geräts ist einfach und sehr gut. Auch die Winkeleinstellung des Geräts kann problemlos während der Arbeiten vorgenommen werden. Erstaunlich werden auch stärkere Äste problemlos geschnitten. Auch sehr dünne Äste werden fein abgeschnitten.
Aufgrund des Gewichtes des Geräts können selbstverständlich nicht am "Stück" die Schneidearbeiten vorgenommen werden.
röslein1 Bewertung7.8.2012
alles prima gelaufen - wie immer - sehr zu empfehlen !!!!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8520 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.