Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Andi1 Bewertung20.10.2012
Insgesamt alles gut. Preislich unterm Strich auch OK, auch wenn einige versteckte Kosten erst im Laufe der Bestellabwicklung genannt werden. Da wäre mehr Transparenz von vorne herein besser, bzw. eigentlich sollte das zwingend sein.
mbrad1 Bewertung19.10.2012
alle prima geklappt, gute Abwicklung , guter Preis - gerne wieder
bombero1 Bewertung18.10.2012
Unschlagbarer Preis.Schneller Versand.Klasse!!
Manfred Heisel1 Bewertung18.10.2012
Sehr schnelle Lieferung (innerhalb eines Tages), Ware wie erwartet, Service ausgezeichnet. Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder.
Oliver1 Bewertung16.10.2012
alles o.k.
meise3 Bewertungen15.10.2012
Sehr schnelle Verkaufsabwicklung, Lieferung erfolgte unter 48 Stunden.
Verkäufer ist zu empfehlen.
maria1 Bewertung15.10.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf eines Geschirrspülers in diesem Geschäft. Schnelle Lieferung, guter Preis
Horst Hansen1 Bewertung13.10.2012
Die Lieferung sollte innerhalb von 2-3Tagen erfolgen, jetzt sind schon 8 Tage vergangen. Der Zahlungseingang war angeblich erst am 10.10.2012 obwohl ich am 05.10.2012 online (!) Überwiesen habe. Rückgerufen haben sie mich auch 2 mal nicht, Stattdessen eine E-Mail über bestandsfehler und das sie es bedauern. "Der Artikel wurde selbstverständlich gleich beim Hersteller neu bestellt und wir gehen davon aus, dass er schnellstmöglich geliefert wird".
Damit kann kein Mensch was anfangen. Hier bestelle ich nicht mehr!!!
Antwort von Elektroshop Wagner
Dass es zu einer Verzögerung kam bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
grützkraut1 Bewertung12.10.2012
Lieferzeit sollte 2-3 Werktage betragen, 2-3 Wochen wäre korrekter gewesen.
Garagentorantrieb1 Bewertung10.10.2012
Einkauf jederzeit wieder. Abwicklung sehr gut und in kurzer Zeit. Bestellte Teile in sehr guter Verpackung und gutem Zustand erhalten.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.