Nidda, Deutschland

Richard Mumm
22.12.2012
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt. Vielen Dank dafür.
Royal_Mountie
21.12.2012
Wiederum vorbildlich! So sollten sich auch andere Firmen im Internet präsentieren. Von der Bestellung bis zur Lieferung makkellos, von der qualitativ hochwertigen Ware ganz zu schweigen! Für mich 'einfach Spitze!'
Helmut G.
21.12.2012
Ich habe elektroshopwagner.de mit "sehr gut" und folgendem Kommentar bewertet: gekauft: Topf-Set Silit Toskana 5 tlg.: "Super Töpfe, sind am WE sofort "eingekocht" worden. Sehr leichte Reinigung. Noch besser allerdings der Service von Wagner: Bestellt am Donnerstag, 13.12.2012 um 19:30 Geliefert am Samstag, 15.12.2012 um 11:07 Jederzeit gerne wieder!!! BESSER GEHT NICHT !!!!!" mfg Helmut G.
Lothar
jederzeit wieder
z
zwuckel
19.12.2012
Alles ok, gerne wieder. Elektroshop Wagner ist empfehlenswert.
windpocken
19.12.2012
schnelle, unkomplizierte abwicklung und lieferung
Gefrierschrank Bosch
18.12.2012
Schnelle Lieferung - alles o.k.
i
ilonca
18.12.2012
Toll macht weiter so! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut;Zahlung problemlos und der Versand innerhalb von 24 Std. absolute Spitze;
Username KEINE Mailadresse
18.12.2012
Ich habe einen Herd und einen Geschirrspüler bestellt. Der Bestellvorgang war vollkommen unkompliziert, die E-Mail-Benachrichtigungen kamen pünktlich, die Terminabsprache der Lieferung war hervorragend, es wurde auf die persönliche Arbeitssituation soweit es möglich war, Rücksicht genommen. Ich habe den Service genutzt, die Geräte bis in die Küche zu liefern, ja, und da sind sie angekommen. Alles ohne Probleme.
Gustavo
Problemlose, schnelle Abwicklung.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.