Nidda, Deutschland

Wagner
5.7.2013
Die Neutrale Bewertung kommt zustande weil die Angaben mit der Warenversendung nicht übereinstimmt
Wolgri
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
DzbKunde_141295287
4.7.2013
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war so überzeugend und fachlich kompetent, dass ich bedenkenlos den Einbau-Backofen kaufte.. Bedauerlich ist jedoch, dass bei einer Paypal-Zahlung zusätzliche Kosten anfallen
Stand-Kühlschrank Liebherr KB3160-22 Premium BioFr
4.7.2013
Nachdem ich zum ersten Mal im Internet bestellt habe, eigentlich mit einem etwas unsicheren Gefühl, bin ich sehr positiv überrascht, dass die Bestellung und die Lieferung einwandfrei funktioniert haben. Ich kann Elektroshop Wagner nur weiterempfehlen.
Sebastian
4.7.2013
Alles bestens, gerne wieder.
Tester
Top Ware sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert, Vielen Dank
gerhard
3.7.2013
Schnelle Lieferung, 1a Ware, unkomplizierte Abwicklung. Danke!
Max
3.7.2013
Ware wurde mit sehr schlechter Spedition geliefert der Fahrer war Asozial und wollte von mir noch 30 Euro für ne Pallette kassieren obwohl ich Versandkosten bezahlte.Als ich die Ware auspackte bemerkte ich eine riesige Beule und Knick in der Edelstahltüre,worauf ich sie direkt mit Foto an Firma Wagner bemängelte.Nach 2Emails und 3maligen anrufen meinerseits bekam ich einen Preisnachlaß den ich verneinte und ich sollte das mit der Spedition dann klären.Nach mehreren unfreundlichen Worten mit dem Service der Firma sollte ich dann noch ein Protokoll bekommen.Danach erst würde man den Kühlschrank tauschen,wo ich meinerseits mir wieder einen Tag Urlaub nehmen muss.Wenn ich so mit unseren Kunden umgehen würde,könnte ich Konkurs anmelden.Es kann doch nicht sein das man bezahlte Ware geliefert bekommt und dann für Transportschäden etc selber gerade stehen muss.Das ist Aufgabe des Verkäufers und das ohne mehrkosten für den Käufer!!
Antwort von Elektroshop Wagner
Ihr Fall wurde auch im Nachhinein noch bei der Spedition reklamiert um zukünftige Fehler zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
keine Ahnung
sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung
homestaging
bin sehr zufrieden

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8526 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.