Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Bernd aus Hannover1 Bewertung15.8.2013
War der günstigste Preis im Internet.
Da es ein Gardena Markenartikel ist, gut vergleichbar und wenig Risiko.
Habe mir den Shop gespeichert, gern wieder.
Claus L.1 Bewertung15.8.2013
Sehr schnelle Abwicklung.
Bibi1 Bewertung15.8.2013
im Internet bestellt, drei Tage später kam via Mail das die Ware verschickt wurde. Bis dato alles super. Dann fingen die Probleme an!
Die Spedition meldete sich nicht bei mir und ich hatte keine Ahnung wann geliefert wird.
Vier Tage später klingelte es um ca 10.00 Uhr. Der Kühlschrank wurde geliefert.
Allerdings hatte der Fahrer keine Ahnung, dass ich einen zusätzlichen 1-Mann Service bestellt habe, damit der Kühlschrank auch direkt in die Wohnung geliefert wird.
Der Mann weigerte sich mit mir zusammen den Kühlschrank in die Wohnung zu transportieren und wollte nur bis zur Bordsteinkante liefern.
Ich nahm den Kühlschrank nicht an.
Beschwerde beim Händler, keine Entschuldigung - keine Reaktion.
Die Spedition meldete sich, entschuldigte sich - alles nur ein Missverständnis.
Ok. Am nächsten Tag klingelte es um 8.30 Uhr.
Ein Teansporter mit einem Senior standen vor dem Haus.
Er hätte einen Schrank für mich. Nächstes Problem: der Fahrer sprach kaum deutsch, er verstand mich nicht, ich ihn nicht.
Da der Teansporter nur meinen Kühlschrank enthielt und der Fahrer keine Transportkarre oder anderes dabei hatte, der Transporter hatte keine Rampe.
Wie bekommen wir den Kühlschrank aus dem Auto raus?
Mit Hilfe zweiter Nachbarn wurde der Kühlschrank aus dem Auto transportiert und in die Wohnung getragen.
Fazit: Bestellung ok, Transport ein Flopp!
Bad heizung1 Bewertung15.8.2013
sehr gut
Stephan3 Bewertungen14.8.2013
Sehr netter Kontakt, gute Abwicklung, schneller Versand
Bosch Heckenschere1 Bewertung14.8.2013
Bis jetzt zufrieden.
Biggi1 Bewertung13.8.2013
Super schnell und zuverlässig.
Windows 103 Bewertungen13.8.2013
Guter Fachhändler, prompte Lieferung, fairer Preis.
Georg Hund1 Bewertung13.8.2013
Nach anfänglichen Problemen (Liefertermin unzulängliche Angaben.)
wurde die Ware nach 2 Tagen dennoch geliefert, was für mich sehr positv war
Ulrike1 Bewertung12.8.2013
So was von schneller und absolut zuverlässiger Lieferung (Samstag bestellt, Mittwoch geliefert) ! Alles bestens!!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8527 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.