Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Taunus071 Bewertung1.3.2014
Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf die Lieferung dies geht jedoch zulasten der
Spedition. Von dieser wurde für die Lieferung ein Zeitfenster von 4 Stunden angegeben, was jedoch nicht eingehalten wurde. Schlimmer noch war, dass bei der Nachfrage dort kein Mitarbeiter zu erreichen war. Jeder Gesprächsversuch endete in einer ewigen Warteschleife mit nachfolgender Unterbrechung. Unser Tipp. Firma Wagner sucht Euch einen neuen Spediteur, denn alles was Ihr so gut macht geht durch dessen kundenfeindliches Verhalten verloren.
taddemann1 Bewertung28.2.2014
Eine absolute eins mit Sternchen!!! Ich bestellte den Artikel am Freitag Mittag und bekam ihn am Samstag Mittag, GANZ OHNE EXPRESSVERSAND!!! Ich nutzte die tolle Aktion Blitzversand die angeboten wird. Bei sofortiger Zahlung, ich machte es via Sofortüberweisung, wird der Artikel sofort losgeschickt. Und das ist eigentlich wohl so gar nicht selbstverständlich, teilte man mir vorher mit. Ich habe eine Fliesenverlegefirma und biete Komplettbäder an, auf Grund einer Fehlbestellung, brauchte ich ganz schnell einen Durchlauferhitzer. Ich schrieb Wagner eine Notiz zu meiner Bestellung. Und sie machten es tatsächlich möglich. Das ist einfach TOPP! Sämtliche Abwicklung unproblematisch und schnell, Sendung super schnell, Gerät einwandfrei... einfach alles super und total empfehlenswert. Danke Elektroshopwagner!!!
shopper11 Bewertung28.2.2014
schnelle Lieferung
Rupati1 Bewertung28.2.2014
Alles super gelaufen!!!!!!
H. Pfeiffer1 Bewertung28.2.2014
Hat alles wunderbar funktioniert immer wieder gerne
Alex H1 Bewertung28.2.2014
Die Waschmaschine war leider defekt ------ da mag Wagner nix für können, aber sie sind mein Ansprechpartner und müssen letztlich dafür grade stehen. DIe Reklamation dauert viel zu lange (sprich die Ersatzlieferung), aber nach 2 E-Mails wurde die Maschine anstandslos getauscht.
funny1 Bewertung27.2.2014
Sehr übersichtlich Preis ok ,Turbolieferung gut verpackt besser kann es nicht sein. Sehr zu empfehlender Händler,vielen Dank.
Harry Hirsch1 Bewertung27.2.2014
Hat alles wunderbar geklappt.
Schnelle Lieferung,guter Preis super Verpackung.
KAOS85622 Bewertungen26.2.2014
hat alles super geklappt! danke nochmals !
Karl Bucher1 Bewertung26.2.2014
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.