Nidda, Deutschland

BoschBlau
2.7.2014
Markenware zum sehr günstigen Preis blitzschnell ausgeliefert (zwischen Bezahlvorgang per Sofortüberweisung und dem Eintreffen der Ware lagen nur rund 36 Stunden) - was will man eigentlich mehr?! Die Geräte waren auch keine alten Ladenhüter, sondern ganz aktuell, vor 3 Monaten hergestellt. Ich bin sehr zufrieden!
berdo
1.7.2014
Entsafter Petra Slow Juicer FG 20.07 ja, ja es gibt sie wieder in Deutschland: Entsafter als Presse. Niedrige Drehzahlen, kein Wärmeeintrag, kaum Sauerstoffeintrag .. Es gibt sicherlich Leute, die wissen wovon ich rede. Alle anderen bekommen keinen Saft oder nur solchen aus Zentrifugen, Dampfentsaftern und Kaufhallen. Aber es ist schon eine Schau, zu sehen, wie z.B. aus ganzen Möhren inline Saft wird und relativ wenig Trester übrig bleibt. Äpfel, Paprika, Spinat, Gurke, Fenchel, Sellerie, Banane .. alles geht, wenn man es richtig macht. Ich bin begeistert. Für ein Viertel der Ami-Preise. Und Elektro-Shop Wagner: das lief top - vom Suchergebnis per Google bis zur Lieferung. Ich musste nicht erst das ganze Sortiment durchforsten und brauchte bisher weder besonderen Service noch Support (deshalb kann ich es auch nicht bewerten).
Bauhaus
1.7.2014
sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung okay
heino
30.6.2014
Schnelle und korrekte Lieferung. Gerne wieder!!!
Evamaria
28.6.2014
Schnelle Lieferung der Ware.Ordentliche Verpackung.
Volker
27.6.2014
von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens abgelaufen. Jederzeit über den Stand der Abwiclung informiert worden. Shop sollte man sich merken. Kann weiter empfohlen werden.
Paske
26.6.2014
alles ist Top gelaufen, den verkäufer kann man ohne bedenken weiter empfehlen!!!! so sollte eine internet bestellung immer ausehen...
HTkd_2739982
super Scheller Versand, Ware wie Beschreibung, gerne immer wieder,Danke
hailogo
Alles Bestens!
Thomas aus S.
25.6.2014
Eine super schnelle Lieferung, eine super freundlicher Service. Danke Elektroshop Wagner

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.