Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Mischa1 Bewertung23.7.2014
Dieser Shop ist zu 100% vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung,gute Verpackung.
Fozzi1 Bewertung23.7.2014
Bestellabwicklung, Preisgestaltung und Lieferung sind vorbildlich. Internetshopping wie sein sollte.
Sabi1 Bewertung23.7.2014
Alles bestens, gerne wieder! :)
Otto1 Bewertung22.7.2014
Prima Abwicklung und toller Preis
Eva Maria1 Bewertung22.7.2014
wir waren sehr zufrieden; jederzeit wieder
marken_fred1 Bewertung22.7.2014
Bestens versorgt; bei Bedarf gerne wieder!
A.K.1 Bewertung21.7.2014
Es lief alles reibungslos.
Da die Um-Verpackung stark beschädigt war, gibt es einen Punkt abzug für die Lieferung, es hätte ein kleinerer Karton besser gehalten.
Beim Zahlungssystem habe ich Paypal vermisst, musste umständlich überweisen. Auch dafür ein Punkt weniger.
Wuppergitte1 Bewertung21.7.2014
Die gesuchten Artikel wurd schnell gefunden, waren vorrätig und wurden prompt geliefert.
Preis spitze, Verpackung spitze, Lieferzeit spitze
Christian1 Bewertung19.7.2014
Preis und Lieferung wirklich sehr gut - am einen Tag bestellt, am nächsten bereits erhalten. Lierung über DHL.
Anfragen (per Mail) werden sehr schnell beantwortet.
Elektroshop Wagner1 Bewertung18.7.2014
Der Einkauf entspricht meiner vollsten Zufriedenheit.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.