Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Käufer Rauchmelder FireAngel ST-620 DET1 Bewertung23.9.2014
Schnelle Leiferung, Ware im beschriebenen Zustand, zuverlässiger Anbieter.
S. Fallböhmer1 Bewertung23.9.2014
Gerne wieder, alles super funktioniert.
Richy12 Bewertungen23.9.2014
Meine erste Bestellung dort und ich bin absolut zufrieden! Blitzlieferung und guter Preis! Man sollte doch öfters mal was neues Probieren!
n
nitram1 Bewertung23.9.2014
Bin über das Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden.
Orginal verpackt, koreckte Abwicklung .
Danke
Ronald1 Bewertung22.9.2014
Beste Siemens-Qualität zu bestem Preis, schnelle Lieferung und Top Montageservice von echten Fachleuten (was nicht selbstverstänlich ist!). Kurz: Höchst zufriedenstellend.
Michael1 Bewertung22.9.2014
Alles top top. Schnellste Auftragsbearbeitung, Versand und Lieferung. Sehr zu empfehlen.
heineru1 Bewertung22.9.2014
von Bestellung bis zur Lieferung reibungsloser Ablauf.
Super Artikel zum günstigen Preis1 Bewertung22.9.2014
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Service & Support kann ich nicht beurteilen, da alles so glatt lief, dass keine Rückfrage nötig war. Kann den Shop nur weiterempfehlen und werde auch wieder hier einkaufen.
mesut19811 Bewertung22.9.2014
Alles super. Super schnelle Lieferung. Super Kundenservice, immer erreichbar super freundlich, Ware wie beschrieben und zu einem super Preis. Immer wieder gerne. Kann ich jedem weiterempfehlen
Hochdruckreiniger1 Bewertung22.9.2014
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.