Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Emsa Landhaus1 Bewertung4.11.2014
Prompte Lieferung. Reibungsloser Ablauf. Vielen Dank.
aendriche1 Bewertung3.11.2014
Bestellannahme flott. Selbstabholung im Shop "Werkzeugfachhandel" in Gießen. Dortige Bedienung extrem unwissend, genervt und unfreundlich, wegen fachlicher Fragen zum Bandschleifer. Von wegen Fachhandel, nur Handel tuts auch. Auf meine Frage im Gewährleistungsfall: kann hier nicht abgegeben werden, müssen Sie selbst einschicken. Wir nehmen nichts an. Preis war unschlagbar, die Unhöflichkeit auch. Habe mir die Beschwerde beim Händler erspart.
monika711 Bewertung3.11.2014
alles bestens,gute kontakt,schnelle Lieferung,immer wieder gerne,DANKE
Roli1 Bewertung3.11.2014
Lieferung Top, Artikel Top, kann ich nur jedem Empfehlen. Fazit: Einmal Wagner immer Wagner... ;)
Ginni1 Bewertung3.11.2014
Sehr schnell - das günstigste Angebot - Perfekt !!
Jörg Zeiger1 Bewertung2.11.2014
Alles perfekt gelaufen. Super Info per Mail
Service & Support nicht bewertet, da nicht in Anspruch genommen.
:Dallo1 Bewertung1.11.2014
Sehr schnelle Lieferung , top Qualität und auch bei artikeln die man zurück schickt verläuft alles problemlos. Im Preisvergleich auch der günstigste Anbieter. Schade ist nur, dass das Lastschrift verfahren mehr kostet.
Enzo1 Bewertung1.11.2014
Alles wunderbar gelaufen, bin sehr zufrieden.
?
??????????????ß1 Bewertung1.11.2014
Sehr schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis. Die Ware war gut verpackt und funktioniert vor allem ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Nie-wieder-Wagner1 Bewertung31.10.2014
Ware war eindeutig für paketversand nicht sachgemäß verpackt und kam mit Transportschaden an. Keine Einsicht beim Kundenservice. Nach Rücksendung wurde die Bestellung storniert und es gab keine neue Ware. Außer Ärger ist nichts geblieben. Der Service wollte mir auch keine Alternative anbieten, außer selbst zu stornieren. Ware sei nicht mehr verfügbar...evtl nur nicht zu dem entsprechenden Preis.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.