Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Jochen Brem2 Bewertungen14.11.2014
Perfekte Abwicklung des Geschäftes, und auch perfekte Ware geliefert
Wednesday221 Bewertung14.11.2014
Schnelle Lieferung, problemlose Bestellabwicklung und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Peter K.1 Bewertung13.11.2014
Preis,Leistung,sehr gut.
Willi1 Bewertung13.11.2014
Einfacher Bestellvorgang mit Wahlmöglichkeit der Zahlungsmethode, sehr schnelle Lieferung, bester Preis inklusive Versandkosten; diesen Shop empfehle ich gerne weiter
Stichsäge Makita 4351FCTJ1 Bewertung13.11.2014
Sehr schnelle Lieferung
Super Preis . Gerne wieder
VD1 Bewertung12.11.2014
EIn sehr guter Shop, Artikel sind sehr preiswert im Vergleich zu anderen Shops. Einen Blick auf jeden Fall wert.
Marek1 Bewertung12.11.2014
Schnelle Lieferung.
Die Ware habe ich aber zurückgeschickt (nicht gefallen) - Rückgabe-Abwicklung war sehr
schnell und Problemlos.
Würde ich immer wider in "Elektroshop Wagner" einkaufen.
sabrina1 Bewertung12.11.2014
Gerne wieder:-)
Norbert Renner3 Bewertungen12.11.2014
Top Ware, top Preis voll weiterzuempfelen
Bertram und Petra2 Bewertungen12.11.2014
Haben einen Bosch Geschirrspüler erstanden. Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, die Lieferung war zuverlässig und pünktlich und der Preis entsprach unseren Vorstellungen. Wir werden diesen Shop immer wieder gerne weiterempfehlen und auch bei Bedarf bestellen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.