Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Bauherren1 Bewertung29.1.2015
Alles super und reibungslos gelaufen! Vielen Dank für den angenehmen Einkauf! Jederzeit wieder!
Elektroinstallation Bätz1 Bewertung29.1.2015
Warenlieferung erfolgte pünktlich. Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und verschickt.
PA1 Bewertung29.1.2015
Lieferung *****++ (spitze)
Güni1 Bewertung28.1.2015
Super...gerne wieder...
Lili1 Bewertung28.1.2015
100%positive Bewertung
schnucki1 Bewertung28.1.2015
Super gelaufen, schnelle Lieferung, vielen Dank, weiter so!!!!
MfG
M. Fischer
Induktionskochstelle Neff TT5455N1 Bewertung28.1.2015
Empfehlenswert
Lieferung der Autarken Induktionskochstelle Neff TT5455N. Schnell und gut.
Michael Kors Uhr1 Bewertung28.1.2015
Ich habe meine Bestellung im Shop um 14h bezahlt, am darauffolgenden Tag um 12:30 wurde das Paket bereits geliefert.
Das hat bisher noch keine Paketdienst oder sonstiger Onlineshopanbieter hinbekommen.
Ich bestelle sehr viel über das Netz, dieser Shop ist der Shop des Jahres 2015.
An zuverlässigkeit, freundlichkeit und schnelligkeit nicht zu übertreffen. Danke
E-Meister2 Bewertungen28.1.2015
Shop-Seite bietet gute Information.
Sehr schnelle Lieferung
Ware korrekt und einwandfrei
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert
Blabla1 Bewertung27.1.2015
Alles Super,gerne wieder !!!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.