Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

PJ1 Bewertung18.2.2015
Schnelle Lieferung
joker1 Bewertung18.2.2015
Top Preis und schneller Versand :)
Waldemar1 Bewertung18.2.2015
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Allerdings wurde ein falsches Teil geliefert.
Kundenservice hat sehr gut funktioniert.
Kaspar1 Bewertung18.2.2015
Alles OK. Sehr schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank
Kli1 Bewertung18.2.2015
Alles bestens.
Hartmut Münch1 Bewertung17.2.2015
Schnelle Lieferung , Ware in Ordnung , alles bestens ,kann man nur weiterempfehlen , Danke
André2 Bewertungen17.2.2015
Sehr gutes Angebot und reibungslose Abwicklung. Dieses Fachgeschäft ist sehr zu empfehlen.
hoazem2 Bewertungen17.2.2015
Alles zufriedenstellend abgelaufen,
J. Below1 Bewertung17.2.2015
Habe einen Gefrierschrank bestellt, nachdem ich angefragt habe wann die Spedition anliefert. Laut Aussage gegen 15:00 - 16:00 Uhr ist dies möglich. Die Spedition weigerte sich aber die Ware zu diesem Zeitpunkt zu liefern. Ich sollte entweder Überstunden nehmen oder Urlaub oder aber 150€ zusätzlich zahlen. als ich darauf nicht einging und den Elektroshop darüber informierte erteilte man mir die Auskunft man werde sich kümmern Nach fast 2 Wochen und mehreren emails teilte man mir mit, das die Ware zurückbeordert wird, da ich mich nicht gemeldet hätte, obwohl dies die Firma nach Absprache mit der Spedition machen wollte. Anscheinend ist die Firma nicht in der Lage Fragen korrekt zu beantworten, noch emails richtig zu lesen und auch zu verstehen.
Dieser Shop ist für mich ab sofort tabu.
Achtung: Auf der Internetseite beim Elektroshop steht individuelle Terminvereinbarung mit den Speditionen! Alle Arbeitnehmer werden da Bestraft, wenn sie nicht die Ware am Vormittag annehmen können. Also meiner Meinung nach Finger weg, davon. Ihr habt nur Ärger.
Coolman1 Bewertung16.2.2015
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt ,
gerne bei entsprechendem Preis immer wieder , da auch für die Nachnahme ein
fairer Preis genommen wurde .
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.