Elektroshop Wagner

Micha1 Bewertung9.3.2015
Alles super
Grüße aus Lohmar
R. B.1 Bewertung9.3.2015
Die Abwicklung war mehr als zurfriedenstellend!
Hat Alles gepasst.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Rene1 Bewertung9.3.2015
Markenware zu unschlagbarem Preis und alles schnell geliefert - was will man mehr!
kaypi1 Bewertung8.3.2015
Sehr schnelle Lieferung, preiswertes Angebot
Manuela1 Bewertung7.3.2015
Sehr schnelle Lieferung und Markenware zum Toppreis.
Daniel1 Bewertung6.3.2015
Freundliche Beratung am Telefon, unkomplizierte Bestellung und sensationell schnelle Lieferung!!!
Produkt ohne Möngel!
TOP!!!
hallo991 Bewertung6.3.2015
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Preis-Leistung o.k.
Habilis1 Bewertung6.3.2015
Sehr gute Produktauswahl, schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier gerne wieder.
Elektroshop Wagner1 Bewertung6.3.2015
Schnelle Abwicklung. Weiterempfelung
J. H.1 Bewertung5.3.2015
Der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Die Bestellabwicklung und Korrespondenz sind ausgezeichnet, Die Ware ist sehr preiswert. Ich würde den Artikel bei diesem Shop wieder kaufen, da ich mit diesem sehr zufrieden bin.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.