Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

taube1 Bewertung29.5.2015
Alles super !!!
Martina1 Bewertung28.5.2015
Wurde alles schnell bearbeitet. Prompte Lieferung! Immer wieder zu empfehlen!
Udo Bauer1 Bewertung28.5.2015
Danke für die angenehme/problemlose Transaktion. Ausgezeichneter Verkäufer Not 1******Alles spitze gelaufen. Vielen Dank - gerne wieder Udo vielen Dank
George2 Bewertungen28.5.2015
Der Turbotrimmer EasyCut 400/25 Gardena 9807-20 wurde schnell und ohne ohne
Beanstandungen in in Sachen "Beschädigung", bzw. "Unvollständigkeit" geliefert.
Die Verpackung war Ausreichend, der Turbotrimmer EasyCut 400/25 Gardena 9807-20
funktionierte einwandfrei.
MB10 Bewertungen27.5.2015
Gute Ware, sehr schnelle und qualifizierte Antwort auf Kundenanfrage, perfekt
Einbau Dampfgarer1 Bewertung27.5.2015
Kann diese Firma nur weiter empfehlen. Es hat von Bestellung bis Lieferung alles perfekt geklappt.
Heiner I. aus L. im Allgäu1 Bewertung27.5.2015
Da ich diesen Shop (Elektroshop Wagner) vorher nicht kannte, war ich so frei, mich telefonisch (per Hotline) über Bestätigung des günstigen Preises und der Vorrätigkeit meiner Wunschprodukte (in meinem Fall waren es 13 Rauchmelder) zu erkundigen und zu vergewissern. - auch muß ich zugeben, dass ich durch einige, wenn auch sehr wenige neg. Beurteilungen, doch ein kleinwenig mißtrauisch war. - Also machte mir die charmante Dame (mit dem Namen eines Tieres) am anderen Teil der Leitung Mut und leitete die Bestellung nach meinen Wünschen und Angaben (ich wollte per Nachname ordern) sofort in die Wege. Die Bestellung wurde Di. ca. 17:00 Uhr getätigt. Am Mi. morgen kamen die Versand-Betätigung mit Rechnung und Lieferschein, am abend die Sendungs-Verfolgung per E-mail - schon am Do. morgen das Paket per Post - alles da, alles bestens, Preis auf den Cent genau wie besprochen - bestelle sicherlich wieder. - Danke, Heiner I. aus dem Allgäu
BJS2 Bewertungen26.5.2015
super schnell, super gute Ware.
Verpackung war etwas abenteuerlich - es ist aber glücklicherweise nichts kaputt gegangen.
Jan1 Bewertung26.5.2015
Alles super gelaufen - sehr schnelle Lieferung *****
Staubsaugerfee1 Bewertung25.5.2015
Kurzfristige Bestellung, schnelle Lieferung. Alles super gelaufen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.