Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Anonymous1 Bewertung11.8.2015
Es hat alles hervorragend funktioniert und es gibt rein gar nichts zu beanstanden mit Ausnahme einer Kleinigkeit: Die Paypal-Gebühren werden erst sehr spät bei der Bestellung angegeben. Besser: Von Anfang an die Gebühren anzeigen.
Alles in Allem: 1+, alles perfekt, jederzeit wieder!
Alex1 Bewertung11.8.2015
Wir sind mit dem Produkt und Shop sehr zufrieden....
PArker1 Bewertung11.8.2015
Volle Punktzahl ! ! !
Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice. Ware welche zur Auswahl bestellt wurde, wurde anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis erstattet. > Top ! ! ! ! !
e-bay2 Bewertungen11.8.2015
War zum zweiten Mal online Kunde .Es passt alles. Werde gerne wieder einkaufen.
Theano1 Bewertung11.8.2015
Superschnelle tadellose Bestellabwicklung!Schnelle Lieferung!5*****Shop!!Gerne wieder!!!
JH1 Bewertung11.8.2015
Kann den Elektroshop Wagner nur weiterempfehlen.
Beginnend von der Preisgestaltung, über die Kommunikation in den einzelnen Abwicklungsschritten (Bestellung, Bezahlung, Lieferung, etc.) wurde mir einwandfrei verpackte Ware sehr schnell zugestellt.
Die Ware entsprach exakt meinen Vorstellungen und nach kurzem Einbau sofort nutzbar.
Ich kann den Elektroshop Wagner nur weiterempfehlen.
Steffi1 Bewertung11.8.2015
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter und netter Service.
Gerne wieder.
Fuzzi1 Bewertung10.8.2015
Sehr schneller Versand, gutes Preis- / Leistungsverhältnis, problemlose Abwicklung!
Nur zu empfehlen!!!!!
Gast1 Bewertung10.8.2015
schnelle zuverlässige Lieferung
VolVo1 Bewertung10.8.2015
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.