Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Der Heimwerker-Profi1 Bewertung25.9.2015
Alles Super gelaufen, kam genau rechtzeitig für meine Baustelle. Besser geht nicht.
Vielen Dank !!
Jule1 Bewertung25.9.2015
Habe das Gerät zwar noch nicht lange im Betrieb, doch bis jetzt kann ich nur Positives berichten.Die Installation verlief problemlos, Zubehör war (bis auf die Möbelfront natürlich) vollständig im Lieferumfang enthalten. Das Eco-Programm läuft einige Stunden, was mich persönlich nicht stört, da das Gerät schließlich den lästigen Abwasch für mich übernimmt. Der Geschirrspüler läuft sehr ruhig, sodass er auch ohne Bedenken über Nacht betrieben werden kann. Am Programmende ertönt ein Signalton, der in Lautstärke regulierbar ist und nach ein paarmal Piepen von allein abschaltet.
Mein Geschirr kam immer pikobello sauber aus dem Gerät, nur das Plastikgeschirr bedarf (wie bisher bei all meinen Geräten) einer manuellen Nachtrocknung. Alles in Allem noch kein Fehlkauf.
Gini1 Bewertung25.9.2015
Ich habe mir eine Michael Kors Uhr bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell und das Produkt war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Käufer1 Bewertung25.9.2015
Schnelle Lieferung, Artikel Bandschleifer Makita 9404J wie beschrieben,
kann Elektroshop Wagner ohne Bedenken weiterempfehlen
mister1 Bewertung24.9.2015
alles in Ordnung
,1 Bewertung24.9.2015
Super schnell Top Preis Leistung
was ist der Anzeigenname?1 Bewertung23.9.2015
Das Produkt war genau wie beschrieben, der Versand zügig und problemlos. Lediglich die liefernde Spedition hätte etwas genauere Lieferzeiten nennen können. So habe ich in der genannten Zeit von 9.00 - 14.00 Uhr zu Hause gesessen und der Kühlschrank wurde erst um kurz vor 14.00 Uhr geliefert. Gut organisierte Speditionen schaffen es, morgens kurz durchzutelefonieren und einen "Zwei-Stunden-Zeitraum" anzugeben.
Jana1 Bewertung23.9.2015
Ich möchte die Sonnenbrille wieder zurückschicken, weil die Farbe der Sonnenbrille nicht der Farbe die ich auf den Bildern gesehen habe entspricht!
Hirsch Monika1 Bewertung23.9.2015
War wirklich mit allem völlig zufrieden.Es passte alles. werde sicher bei Bedarf wieder bei Elektroshop Wagner bestellen.Besten Dank Hirsch Monika
Heidrich1 Bewertung23.9.2015
Sehr schnelle Lieferung. Ware super verpackt. gerne wieder.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.