Elektroshop Wagner

super
pelischa1 Bewertung12.10.2015
Die Abwicklung der Bestellung war einwandfrei
ga1 Bewertung12.10.2015
Superpreis für einen Kaffeevollautomat. Wir sind mit der Maschine sehr zufrieden und haben uns bewusst für diese entschieden, da sie noch genauso funktioniert, wie die, die wir vor sehr langer Zeit kauften. Sie macht alles, was man als "Normalverbraucher" möchte und das schnell und mit gut erträglicher Lautstärke. Die überwiegend manuelle Bedienung macht das Gerät sehr, sehr anwenderfreundlich. Der Kauf kann sehr empfohlen werden. Dazu eine schnelle Kaufabwicklung und eine schnelle Lieferung - alles prima.
minsao1 Bewertung12.10.2015
Sehr fix und bisher einwandfreies Funktionieren.
Gern wieder und empfehlenswert.
hamburg_kaufer1 Bewertung12.10.2015
Beste Pries , schnelle und punktlich liefrung
Kalli1 Bewertung12.10.2015
Ware wie immer IO. Sehr zu empfehlen
Dunstabzugshaube K10500-R11939301 Bewertung11.10.2015
Ich bin rundum zufrieden und möchte den Elektroshop Wagner weiterempfehlen.
Antwort von Elektroshop Wagner
Schade, dass Sie dann nur mit 3 von 5 Sternen bewerteten.
Ulrich Schroeder1 Bewertung9.10.2015
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Da Falschbestellung Rücksprache mit Fa. Wagner. Einfache pragmatische Lösung gefunden . Kostenlose Rücksendung und neue Lieferung parallel. Großartig.
Stefan1 Bewertung8.10.2015
Sehr schnelle Lieferung. Da gibt es nichts auszusetzen.
Picki3 Bewertungen7.10.2015
Die Zahlungsart "Nachnahme" ist sehr teuer. Bei längerer Kundenbindung sollte auch Kauf auf Rechnung möglich sein.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.