Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

säger1 Bewertung12.2.2016
Shop ist in Ordnung. Habe schon mehrmals bestellt. Lief immer alles gut.
AG011 Bewertung11.2.2016
Problemlose Bestellun, schnelle Lieferung.
Tinatine1 Bewertung11.2.2016
Sehr schöne Uhr, Blitzversendung und schnelle Reaktion auf Fragen :)
Tollernen Preis !!!
Gerne wieder :D
Thomas1 Bewertung11.2.2016
Ware sehr gut verpackt,Top Qualität...einfach ein perfekter Shop...unbedingt empfehlenswert
plus1 Bewertung10.2.2016
Defekte Maschine geliefert bekommen, 4 Tage warten bis ein Techniker raus kam! Der hat uns ein Gutachten gemailt, dass die Maschine nicht zu reparieren sei. Nach unzähligen emailverkehr mit Elektro Wagner, wo ich mich immer wieder neu erklären musste. Schließlich sollte ICH die Maschine aufschrauben + Fotos machen, obwohl ein Gutachten von dem Techniker vorlag. Hinterher wusste Wagner nicht mal mehr welcher Techniker, obwohl ich die Telefonnummer von Wagner bekommen habe! Nach unzähligen ärgerlichenEmails zum Schluss die Auskunft, das es diese Maschine nicht mehr gibt und abgeholt wird. Keine Worte des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung! Leider war das Abholen lassen auch wieder mit mehreren Emails verbunden und unser Geld haben wir auch erst dann zurücke erstattet bekommen nachdem ICH erneut dort anrufen musste, obwohl die Maschie schon seit 3 Tage bei Wagner angekommen ist!! Nichts ging von alleine, alles nur mit Druck und nachharken!! Alles in allem waren wir als 4 köpfige Familie 1 1/2 Wochen ohne Waschmaschine!! Nie wieder!
Antwort von Elektroshop Wagner
Da wir leider nur Händler - nicht Hersteller sind, müssen wir bei solchen Fällen an den Hersteller Technikdienst verweisen. Dass dies so lange dauerte bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie.
Manfred1 Bewertung10.2.2016
Alles schnell und korrekt
DzbKunde_14647638911 Bewertung9.2.2016
einfach super, danke!
dr.angela71 Bewertung9.2.2016
Lieferung erfolgte flott innerhalb der bei der Bestellung angegebenen Frist.
Gut verpackt. Ware einwandfrei.
Diesen shop kann ich empfehlen und werde gerne wieder hier einkaufen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.