Elektroshop Wagner

ich1 Bewertung2.3.2016
alles gut
n
ndugu1 Bewertung2.3.2016
Wegen angegebener Lieferfrist 2 - 3 Tage wurde die Waschmaschine am Samstag bestellt, die Auftragsbestätigung kam am Montag. Dienstag Email von Wagner, dass die Maschine an Spediteur übergeben ist. Donnerstag Anruf vom Lieferservice, dass die Maschine erst am Montag zur Auslieferung kommen kann, da noch nicht angeliefert. Beim höflicher Anfrage bei Wagner kam die schnippische Antwort, die Lieferzeit kann bis 6 Tage betragen mit gleichzeitiger Frage, ob die Bestellung storniert werden soll. Da es sich um einen Notfall handelte (alte Maschine kaputt), war eine Umdisponierung illusorisch. So stellt man keine Kunden zufrieden.
Rosenkäfer1 Bewertung1.3.2016
Ich bin sehr zufrieden. Alles ging schnell und reibungslos.
A.D.1 Bewertung1.3.2016
sehr schnelle Lieferung - Sonntag bestellt, Dienstag erhalten, schneller geht es kaum, TOP
12341 Bewertung1.3.2016
Sehr schnelle und einfache Kaufabwicklung mit sehr schnellem Versand! Kann ich nur empfehlen!
IMW1 Bewertung1.3.2016
Immer wieder gern
corrosion1 Bewertung1.3.2016
Was soll ich sagen - Bügeleisen bestellt, Geld überwiesen, Ware bekommen. Das der Paketbote das nicht abgestellt sondern auf die Post geschleppt hat dafür kann Wagner nichts. Also ich bin zufrieden.
Alfons1 Bewertung1.3.2016
Super, immer wieder gerne!
Led lenser F11 Bewertung1.3.2016
Preiswert und schnell versandfertig!
i
it is Time1 Bewertung29.2.2016
Top Uhr.....Zeitgemäß.....schlichtes Design....gefällt mir persönlich
s e h r g u t !!! alles ok!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.