Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Jürgen1 Bewertung6.4.2016
Große Produktauswahl, faire Preise. Die Lieferzeit könnte besser sein.
Elektro-Kunde1 Bewertung6.4.2016
Sehr gut
Erich1 Bewertung5.4.2016
Alles gut bis sehr gut mit Ausnahme der Lieferung, da ein Mitarbeiter der Spedition bei der Anlieferung sehr unfreundlich war!!!
Elektroshop Wagner1 Bewertung5.4.2016
Die Ware ist immer noch nicht da!!!!
Peter1 Bewertung3.4.2016
Keiner über Kontakt erreichbar
Keine Rücksendung möglich
Unvollständige Lieferung
Lissi1 Bewertung1.4.2016
Preis-Leistungsverhältnis gut. Schnelle Lieferung
barney1 Bewertung1.4.2016
absolut inkompetent bekommen es nicht hin innerhalb der beworbenen 2 tage die Ware zuzusenden
Telefonische Erreichbarkeit nur wenn man minimum 15 min für die Warteschleife erübrigen kann
Jens B.1 Bewertung1.4.2016
!!! Kann den Shop leider nicht empfehlen !!! Die Ware war schlecht verpackt und deshalb beschädigt. Mir wurde zu meiner Reklamation kein Ersatz geliefert, wie von mir gewünscht, sondern nur der Betrag der rückgelieferten Artikel gut geschrieben. Jetzt habe ich durch die Rücklieferung zusätzliche Kosten und Versandkosten für eine Neubestellung. Natürlich in einem anderen Shop. Auf meine mehrfachen Emails zu dem Thema habe ich einfach keine Antwort erhalten.
tbline1 Bewertung1.4.2016
Im Prinzip war ich bei meinen Bestellungen beim Elektroshop Wagner sehr zufrieden. Alles nach dem Motto GUT-SCHNELL-GÜNSTIG. Ich bin nun, da ich einen teuren Kühlschrank gekauft habe jedoch ziemlich enttäuscht und auch ein wenig verärgert. Grund hierfür ist der wirklich sehr -milde ausgedrückt- gewöhnungsbedürftige Service. Kurz zum Sachverhalt. Der Kühlschrank wurde schnell geliefert. Gut, einmal davon abgesehen, dass die Spedition die Lieferung ohne mein Wissen um einen Tag vorverlegte und der Kühlschrank nur durch Zufall nicht einfach an die Straße gestellt wurde ist die Lieferung auch nicht das Problem. Der Kühlschrank ist jedoch leider defekt. Der Lüfter und der Kompressor arbeiten von 24 h im Schnitt 23 h. Tag und Nacht Brummen und Pfeifen. Bei der Hotline angerufen rite man mir doch allen Ernstes vom Kauf zurück zu treten und neu zu bestellen. Ich müsse aber ggf 2-3 Werktage ohne Kühlschrank auskommen......Aha! Ich wies die Dame freundlich auf Begleitumstände hin, die diese Aktion unmöglich machen. Sie erläuterte mir dann, dass ich doch mal eine Mail schreiben solle, dann würde man das mit der Nachbesserung durch Neulieferung schon lösen. Diese Mail blieb anders als angekündigt natürlich unbeantwortet. Ich rief erneut bei dem Shop an. Die diesmal freundlichere Dame setze das Ticket wohl auf dringend , denn wundersamerweise erhielt ich eine Mail, die allen Ernstes besagte, dass das Problem bei genau diesem Kühlschrank normal sei und dass dieser Zustand des Gerätes nach 14 Tagen beendet sei. Ich möchte hier ungern zitieren, was die Hotline von LG dazu gesagt hat. Letztlich ist es nunmehr so, dass ich nun einen Tag Urlaub für den Techniker der Firma LG nehmen muss. Fakt ist, dass ich gebeten habe das nagelneue Gerät einfach zu tauschen, was mir rechtlich auch zusteht. Es scheint aber so, dass die Firma die Verbraucherrechte völlig ignoriert. Schade ! Es wäre schön gewesen, wenn man den einfachen kundenfreundlichen Weg gegangen wäre. Service = FAIL
Kleinanniii1 Bewertung31.3.2016
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.