Nidda, Deutschland

piccib
22.6.2016
Alles bestens gelaufen. Produkt gut und günstig.
BG
22.6.2016
Ist wirklich Orginal und sehr günstig auch noch ;) würde ich jedem weiterempfehlen
Pedroblanco
rasche, zuverlässige Belieferung
Kunde
21.6.2016
Schneller und Super Service! Bestellte Ware hatte leider einen Defekt, nach telefonischer Reklamation bot Elektroshop Wagner eine Kostenlose Rücksendung an. Danach prompt ein neues Gerät erhalten. Danke für die Freundlichkeit und den tadellosen Service!
Arbeiter
21.6.2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Insgesamt sehr zufrieden.
Steffen P.
21.6.2016
-sehr schnelle Lieferung -Ware absolut in Ordnung -Preise sind sehr gut -bei Problemen oder Retoure keine Probleme -freundliche Mitarbeiter IMMER WIEDER GERN!
Helmherr
Gute Erreichbarkeit, sehr guter Service, problemloser Umtausch
porto2
20.6.2016
Top Ware, deutlich leiser als andere Staubsauger. Wir sind begeistert.
Mark
20.6.2016
Ich bin absolut begeistert von der Produktauswahl und den Preisen auch die Bedienung der Internetseite lies bei mir keine Wünsche offen. immer wieder gern
Tristan
Alles Bestens

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.