Nidda, Deutschland

Gabi
16.11.2025
Schnell geliefert. Keine Beanstandung!
Anzeigename
14.11.2025
Die auf den Bestellseiten zugesagten Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Am Lager vorhandene Ware konnte nicht innerhalb von einer Woche zugestellt werden. Auch auf eine telefonische Nachfrage hin, konnte man mir die deutliche Überschreitung der Lieferzeit nicht erklären.
Antwort von Elektroshop Wagner
Dass es zu einer Verzögerung kam, bedauern wir sehr. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Marco
12.11.2025
Die Ware kam schnell, vollständig und unbeschädigt an.
St.
11.11.2025
Schneller und sicherer Versand. Zumal wir die Wallbox dringend benötigten da alte Box Sicht verabschiedete hat.
Reza
10.11.2025
alles gut
Hans-Günter
10.11.2025
AEG IKB64431XB Autarkes Induktionskochfeld, Glaskeramik, 57,6 cm breit, Edelstahlrahmen, schwarz Gutes und trotzdem günstiges Kochfeld. Wie immer schnelle Bearbeitung und Versandt durch FA. Wagner. Allerdings sehr lange Lieferzeit durch Hermes. 6 Tage von der Versendung, bis ich das Kochfeld hatte. Das Paket hatte eine Odyssee hinter sich. Nach der Sendungshistorie von Hermes 13! Eintragungen. Zum Glück kam das Kochfeld wenigstens intakt an obwohl der Karton etwas ramponiert war. Angesichts dessen wäre ein anderer Paketdienst sicher besser.
Anton
9.11.2025
Super schnelle Lieferung, Preise und wie immer top Ware. Gerne wieder.
EBR Busreisen

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8458 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.