Nidda, Deutschland

A. Schneider
5.4.2024
Das war unsere erste Bestellung bei Elektroshop Wagner, und es hat alles super funktioniert. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Ware war einwandfrei.
PW
4.4.2024
Nie wieder Elektroshop-Wagner. Ich habe Abdeckrahmen für Jung-Schalter/-Steckdosen bestellt. Die Teile wurden als Schüttgut geliefert und sind an den Rändern beschädigt.
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass die Ware Sie scheinbar defekt erreichte. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung und Ihres Nutzernamens keinerlei Bestellung zuordnen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und Informieren Sie diesen über den Schaden, damit umgehen die Schadensregulierung starten kann. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Siemens BF525LMS0 iQ500 Einbau-Mikrowelle, 800 W, 20L
1.4.2024
schnelle Lieferung, Sichere Verpackung zufrieden ! gerne wieder
aschwenke1000
31.3.2024
Hat Alles hervorragend geklappt und auch die Lieferung war Topp, super verpackt, nur der Lieferdienst hat das Kochfeld vor der Tür abgestellt ohne sich zu melden!
István Tóth
28.3.2024
Lieferung nicht erhalten
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass Sie die Ware scheinbar noch nicht erhalten haben. Leider können wir Anhand Ihrer Bewertung und Ihres Nutzernamens keinerlei Bestellung zuordnen. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice zur schnellstmöglichen Klärung.
i
iNet Radio
27.3.2024
Soweit normaler Bestellvorgang, ledier sehr langsam in der Lieferung (9 Tage)
Antwort von Elektroshop Wagner
Ihre Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang an GLS übergeben. Wir bedauern sehr, dass es dort zu Verzögerungen kam und Ihre Ware erst verspätet zugestellt wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Reinhard
26.3.2024
Rasche Lieferung, alles Bestens, gerne wieder.
26.3.2024
Hier würde ich wieder kaufen, obwohl eine Teillieferung noch offen ist.
n

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8461 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.