Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Einfach nur gut1 Bewertung30.9.2017
Gutes Produkt zum Spritzenpreis, Abwicklung und Versand tadellos, nur zu empfehlen
Markus B.1 Bewertung28.9.2017
Unkompliziert, einwandfreie und schnelle Lieferung, Gerät Top wie beschrieben, kann ich nur weiterempfehlen. Darum von mir 5 Sterne.
shiri1 Bewertung28.9.2017
Umfangreiches und preiswertes Sortiment, einfache und unverzügliche Abwicklung, umgehende einwandfreie Lieferung
Elektron2 Bewertungen26.9.2017
gerne wieder :)
R. Waidmann1 Bewertung25.9.2017
Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen bei mir
Sanddornfan4 Bewertungen25.9.2017
Wieder alles bestens. Gerne wieder.
Rika20021 Bewertung24.9.2017
Alles so wie es sein sollte.
ACHIM1 Bewertung23.9.2017
WIE IMMER SCHNELL; SEHR GUTER TELEFONKONTAKT. EMPFEHLENSWERT
v
vpv651 Bewertung22.9.2017
gute Auswahl, guter Preis , nur die Spedition hat versagt (zum ersten Termin garnicht erschienen zum zweiten mit fünf Stunden Verspätung )
erwrasch1 Bewertung21.9.2017
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8530 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.