Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Sigi1 Bewertung28.11.2017
Schnelle und vollständige Abwicklung.
Rainer1 Bewertung28.11.2017
Schnelle Lieferung, und alles ok, so soll es sein.
Franz2 Bewertungen27.11.2017
Die Bestellabwicklung lief schnell und einfach, allerdings wurden zwei Produkte Herd und Kochfeld getrennt geliefert. Die Spedition liebe eiferte den Herd , Ankündigung kam um 23.30 und Liefertermin war der nächste Tag zwischen 9.00 und 17.00, eine Verschiebung des Termins war nicht mehr möglich und eine erneute Anlieferung kostenpflichtig.
Das die die Kochmulde über DHL geliefert wird, habe ich erst auch Nachfrage erfahren, zumal in der Ankündigung für den Herd bereits die Rechnung für beide Produkte enthalten war.
Der Support hat zügig geantwortet, mit dem Lieferservice war ich so aber nicht zufrieden.
sebastian1 Bewertung27.11.2017
Alles in Ordnung!
Manfred1 Bewertung27.11.2017
schnell, kompetent und bei Rückfrage sehr guter Service
KPM1 Bewertung27.11.2017
Alles war super - nur die Spedition eine einzige Katastrophe!
Liz NRW1 Bewertung25.11.2017
Tadellos!
Gerne wieder Kunde um Euroshop Wagner
Botschafter1 Bewertung24.11.2017
Eine angenehme Kommunikation bereits im Vorfeld meines Einkaufs, schnelle Abwicklung desselben und reibungslose verbringung des Artikels bis an seinen endgültigen Bestimmungsort.
Handwerker1 Bewertung24.11.2017
schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Ware in einwandfreiem Zustand
Leni14081 Bewertung23.11.2017
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.