Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

ArminS1 Bewertung30.10.2024
Schnellste Bearbeitung und Versand sowie beste Preise.
Martin1 Bewertung29.10.2024
Ware kam wie bestellt.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität
friedel1 Bewertung28.10.2024
Hermesfahrer will dreimal dagewesen sein und es hätte niemand geöffnet was nicht stimmt. Wir waren zu den angegebenen Zeiten aber zuhause und haben gewartet.
Hermesversand kann ich nicht weiterempfehlen ,weil es nicht der erste Fall bei mir ist.
Antwort von Elektroshop Wagner
Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Gerne können Sie auch an eine DHL Filiale oder Packstation bestellen um den Versand mit DHL zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei Hermes zu Verzögerung kam.
Kerk1 Bewertung28.10.2024
Sehr schnelle und gute Abwicklung,selbst bei Reklamation perfekter Kundendienst
ALEX1 Bewertung24.10.2024
Gut
ML HW1 Bewertung23.10.2024
Schnell im Sortiment gefunden, war nach 2 Tagen da
Rainer1 Bewertung22.10.2024
Ich bin mit allem was die ganze Abwicklung von der Bestellung über Lieferung bis zum Einbau sehr zufrieden!
Michael1 Bewertung21.10.2024
Schnelle unkomplizierte PayPal Zahlung + Bestellung Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Ingo1 Bewertung18.10.2024
Super schnelle Lieferung
Anja1 Bewertung17.10.2024
Alles super, schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8461 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.