Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

PH1 Bewertung9.1.2019
Super Abwicklung, gerne wieder.
Der Makita Bandschleifer arbeitet zur vollsten Zufriedenheit
Mona S.1 Bewertung8.1.2019
Einfache Bestellung und schnelle problemlose Lieferung. Und das auch in der Vorweihnachtszeit.
Hans Peter1 Bewertung7.1.2019
Artikel wurde sofort nach Bestellung verschickt.
Ware einwandfrei.
Grubaryba1 Bewertung7.1.2019
immer wieder
Ponti1 Bewertung6.1.2019
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Selbst über die Feiertage ein zügiger
Bestellablauf mit ausgezeichneter Kommunikation. Man fühlte sich immer gut informiert und sicher. Die Ware war originalverpackt mit unbeschädigter Umverpackung.
Achim P.1 Bewertung6.1.2019
Lieferung sehr schnell, Artikel wie erwartet und Verpackung einwandfrei. Gerne wieder
Rosa P.3 Bewertungen5.1.2019
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Verlässliche Infos über Sendungsstatus.
Steffen und Sylvia B.1 Bewertung4.1.2019
Sehr ansprechendes Produkt,vor Weihnachten bestellt,nach Sylvester(04.01.)geliefert,immer gerne wieder.
Berta21 Bewertung4.1.2019
Wir haben die Seite durch Zufall gefunden und sind sehr zufrieden. Die Beschreibung der Waren ist ausführlich und die Bestellung geht schnell und einfach. Wir waren etwas irritiert von der Verpackung. Sie sah aus, als ob das Paket schon ein oder mehrmals versendet wurde und hatte eine leichte Beschädigung an der Seite, aber der Karton wurde offensichtlich noch nie geöffnet und die Ware war auch in einwandfreiem Zustand. Insofern gibt es nichts zu meckern.
CUU1 Bewertung4.1.2019
Klare und kundenorientierte Informationen. Wir waren immer auf dem Laufendenden bezüglich der Bestellung.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.