Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Harald4 Bewertungen17.12.2024
Spitzenmässiger Kundenservice, superschnelle Lieferung, 1A Verpackung, besser geht nicht!!! Produkt entspricht vollkommen den Erwartungen. Bin mit allem rundum zufrieden. Kann und werde den Elektroshop weiterempfehlen.
Peter1 Bewertung16.12.2024
Gut
Angelika2 Bewertungen13.12.2024
Top Preis, nirgendwo so günstig
schnelle Lieferung, auch sehr gut verpackt. Dieses Ceranfeld mit dem Drehregler ist einfach nur toll, kein lästiges getippe mehr und der Regler kann abgenommen werden, das ist super toll. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vorname1 Bewertung10.12.2024
Achtung Betrug!!! Die auf der Internetseite angegebene Lieferzeiten stimmen nicht. Lieferzeit 3-4 Tage!!!
Kundenservice ist zu keiner Lösung bemüht und verweist immer nur auf die AGB und Sie nichts machen können. Auch Kulanz Lösungen werden abgelehnt.
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket durch GLS erst am 5ten Werktag zugestellt wurde. Selbstverständlich haben wir, wie jeder andere Versender auch, keinen Einfluss auf die Prozesse beim Versanddienstleister und uns sind nach versenden ebenfalls die Hände gebunden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Gabi1 Bewertung9.12.2024
alles Bestens. Spüle musste leider retourniert werden, weil ich mich vermesse habe - auch hier freundliche, problemlose Abwicklung
Andreas1 Bewertung8.12.2024
Alles io
Artur1 Bewertung7.12.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis/geringe Versandkosten/zügige Lieferung/immer wieder gerne!!!
Thomas1 Bewertung5.12.2024
Bin sehr zufrieden!
Uwe1 Bewertung4.12.2024
Hervorragende Abwicklung. Lieferzeit absolut top.
Michel3 Bewertungen4.12.2024
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8461 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.