Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

JGraf64@gmx.de1 Bewertung14.8.2019
Schnelle Lieferung der Ware.
Alexander1 Bewertung10.8.2019
Alles super
?
???1 Bewertung8.8.2019
Alles bestens, schnelle Lieferung
Grisu721 Bewertung6.8.2019
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung des Auftrags.
Tina1 Bewertung5.8.2019
Rundum sehr guter Kundenservice: schnelle Lieferung, gut verpackt, problemlose Retoure, die gut organisiert war. So macht online shoppen Spaß. Danke.
annamarie1 Bewertung5.8.2019
gut
der Bauherr persönlich1 Bewertung1.8.2019
tadellos, da gibt es nichts besser zu machen
Baerchen1 Bewertung31.7.2019
Diese Bewertung ist nicht gekauft ! Aber bei der Fa. Wagner kann man nur in allen Kriterien " sehr gut " schreiben. Mittwoch gegen 15.00 Uhr gekauft - am Donnerstag mit DHL geliefert. Der Preis war übrigens auch Super. Besser geht es nicht.
ET1 Bewertung30.7.2019
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Ware ist wie vom Händler beschrieben.
stampel1 Bewertung30.7.2019
Sehr unfreundlicher Service !!! Elektroshop Wagner eCommerce Group GmbH leider nicht zu empfehlen !!!
Ich habe einen WMF Lono Sandwichtoaster, Sandwichmaker bei Wagner eCommerce Group GmbH gekauft ! Nach 1 1/2 Wochen hatte ich ihn immer noch nicht erhalten !!! Elektro- Wagner hatte die Ware einfach nicht da, schrieben aber sofort lieferbar ! Einfach nur unverschämt von Wagner eCommerce Group GmbH !!! Ich habe 2 x bei Elektroshop Wagner angerufen aber diese konnten mir aber über den verbleib der Ware keine Auskunft geben ! Angeblich wurde diese versendet, was aber laut Sendungsnummer nicht stimmte !!! Ich habe zum Glück mit PayPal bezahlt und konnte zum Glück PayPal einschalten !!! Da werde ich nie wieder was Kaufen ich kann Wagner eCommerce Group GmbH leider nicht empfehlen !!!
Antwort von Elektroshop Wagner
Ihre Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang versendet und Ihnen die Sendungsnummer per E-Mail mitgeteilt. Leider ging das Paket - wie in der Sendungsverfolgung ersichtlich - bei der DHL verloren. Sobald uns die DHL darüber informierte haben wir für Sie die kostenfreie Neulieferung veranlasst. Diese wurde lt. Sendungsverfolgung am 24.7 von Ihnen in Empfang genommen. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8533 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.