Elektroshop Wagner

schnelle Lieferung, Palette bis an die Haustür,freundlicher Fahrer
Frank Hug1 Bewertung9.12.2019
Vielen Dank gute Verpackung, schnelle Lieferung gutes Produkt und guter Preis
Kurt1 Bewertung9.12.2019
Es hat alles hervorragend geklappt.
Ptrol1 Bewertung9.12.2019
gut
B. Werner1 Bewertung3.12.2019
Schnelle Lieferung, schnelle unkomplizierte retoure. Top Service, jederzeit gerne wieder!
Drakoblu1 Bewertung1.12.2019
Haben schon einige Geräte bei diesem Anbieter gekauft und hatten diesmal leider einen leichten Transportschaden (Schuld des Spediteuers, nicht des Händlers). Daraufhin wurde uns aber vom Händler sofort die Rücknahme (Ersatzgerät oder Stornierung) bzw. ein finanzieller Ausgleich angeboten. Haben uns schnell geeinigt und die Sache zügig bereinigt. Ein anderes Mal fehlte bei einem Gerät ein Zubehörteil (Verpackung war noch verschlossen, Schuld lag also beim Produzenten). Auch hier wurde uns schnell geholfen und uns ein entsprechendes Ersatzteil zugesandt.
Fazit: Ob ein Internetshop gut ist oder nicht, sieht man immer erst dann, wenn Probleme auftreten (und das kann immer mal passieren). Insofern ist der Elektroshop Wagner in meinen Augen ein wirklich vorbildlicher Internetshop !
Anna R1 Bewertung29.11.2019
Ich empfehle diese Kaffeemaschine einfach nicht weiter. Ich bin damit nicht zufrieden.
Der Geschmack des Kaffees ist (eigentlich war) gut, aber die Maschine hat ernsthafte Probleme mit der Reinigung.
Die Tropfschale ist fast immer mit Wasser gefüllt. Aus einem vollen Tank bekommt man genau 5 Tassen Kaffee. Der Rest des Wassers ist in der Auffangwanne.
Nachdem ich die Maschine nur ein paar Mal benutzt hatte, bemerkte ich schon, dass die Innenteile (was von außen zu sehen sind) verschmutzt sind. Der Kaffeesatz hängt in jeder Ecke!!
Die Maschine funktioniert mit Kaffeebohnen, aber mit gemahlenem Kaffee einfach nicht! Es scheint kaputt zu sein. Es kann sein, dass im Service dieser Mangel behoben sein könnte, aber das ist nicht das Schlimmste Problem, dass diese Maschine hat.
Der Milchbehälter fing an nach kurzem Gebrauch sehr schlecht zu riechen. Waschen oder sauber machen geht nicht mehr. Dieser Geruch beeinflusst den Kaffeegeschmack beim Capuccino oder Latte Macchiatto. Diese Getränke kann man nicht mehr mit der Maschine vorbereiten. Sie schmecken einfach nicht.. Also Latte Macchiatto und Cappucino ade.
Der Auffangbehälter für den Kaffeesatz ist immer voll Wasser. Das kann auch nicht normal sein. Da gibt es fast immer Schimmel, auch wenn keine Kaffeereste da sind.
Ich habe eine andere Kaffeemaschine einer anderen Marke zu Hause (gleiche Preisklasse) und es funktioniert eiwandfrei. Ich habe eine andere Kaffeemaschine einer anderen Marke im Büro (sogar eine billigere), die die meiste Zeit in Gebrauch ist und funktioniert auch eiwandfrei.
Es tut mir nur so leid, dass ich nach dem Einkauf der Kaffeemaschine nicht in Deutschland war und diese Probleme nicht während der 14Tage Widerrufsfrist entdecken konnte! Ich habe erst vor ein paar Monaten das Gerät in Gebrauch genommen und kann es leider nicht mehr zurückgeben..
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Philips Vollautomat, 5 einhalb Monate nach Kauf, nicht zusagt. Wie wir bereits mitteilten, ist selbstverständlich der Philips Kundenservice für Ihre Reklamation zuständig. Wir selbst sind nur Händler, kein Hersteller - Daher danken wir vielmals für die ausführliche Produktbewertung. Gerne hätten wir auch eine Shopbewertung entgegengenommen.
HG-aus-S1 Bewertung29.11.2019
Ich habe bereits das 2te mal bei Elektroshop-Wagner gekauft - einmal eliefert einmal selbst abgeholt.
Service Schnelligeit Kundenfreundlichkeit TOP. Immer wieder zu empfehlen.
Andreas1 Bewertung29.11.2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Elektro20191 Bewertung28.11.2019
Kaufe gernne wieder. Sehr gute Abwicklung!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.