Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Karl1 Bewertung19.3.2020
Insgesamt ist die Bestellung über Wagner einfach und sicher. Die Lieferung erfolgte prompt, wie angegeben.
Daniela W1 Bewertung18.3.2020
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ich kann den Händler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
rainers5 Bewertungen18.3.2020
Alles bestens. Gerne wieder.
Willibald1 Bewertung13.3.2020
Alles super gelaufen
Miros6 Bewertungen12.3.2020
Ich hatte versehentlich ein zu großes Induktions-Kochfeld bestellt und dieses dann mittels eines Widerrufs gegen eine Siemens Kochfeld ausgetauscht. Alle Geräte waren sehr gut verpackt. Der weitere Ablauf funktionierte einwandfrei. Das Geld wurde umgehend nach Rücksendung des falschen Kochfelds gut geschrieben. Zwischendurch hatte ich noch einen telefonischen Kontakt, der sehr angenehm war. Der Mitarbeiter, mit dem ich gesprochen hatte, war sehr nett und fachlich versiert. Fazit: Ich kann den Elektroshop Wagner nur weiterempfehlen.
GabiH1 Bewertung12.3.2020
Sehr gute Ware, top Qualität zum günstigen Preis und ein sehr guter Service incl. der Lieferung
Lilo1 Bewertung11.3.2020
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Danke gern wieder
G. Eichler1 Bewertung4.3.2020
Einwandfreie Ware, super schnelle Lieferung, gere wieder!
brendek1 Bewertung3.3.2020
Sehr gute Ware und schnelle Abwicklung.
Gerne Wieder.
Michael1 Bewertung2.3.2020
Bestellung und Lieferung sehr gut und schnell
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.