Nidda, Deutschland

Sippel
16.8.2021
Sehr schnell geliefert, sehr gut verpackt
Habru
Alles hat super geklappt, schnell und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
Elektro_Mobil21
16.8.2021
Super schnell und zuverlässig!
HejGer
16.8.2021
Hat alles zu vollsten Zufriedenheit geklappt
Andreas R.
14.8.2021
Lieferung erfolgte wie in den Produktangaben in 2 bis 3 Tagen.
Wolfgang T.
12.8.2021
Die schnellste Lieferung, die ich jemals erlebt habe: Bestellung Donnerstag 21.00 Uhr, Versandbestätigung nach knapp 4 Stunden, Freitag 0:42 Uhr (!) - anscheinend wird da rund um die Uhr gearbeitet - Lieferung Samstag 10:00 Uhr. Lieferung in zusätzlichem, gepolsterten Umkarton. Ware einwandfrei. Alles perfekt!
Brakelhuhn
11.8.2021
Schneller Versand, gut Verpackt
Rissre1
10.8.2021
es ist immer besonders schwierig elektromaterial bei Wagner zu bestellen. Da müsste die Internetseite überarbeitet werden. Bei meiner letzten Bestellung habe ich aufgegeben und bei einem anderen Lieferanten bestellt.
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellerfahrung nicht zufrieden waren. Aktuell liegen uns keine Anfragen von Ihnen an unseren Kundenservice vor, sodass wir das Problem näher analysieren könnten. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per Mail. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Krusen-Quast
10.8.2021
Super schnelle Lieferung. Artikel genau wie beschrieben und erwartet.
HTkd_2913912
8.8.2021
Die Lieferung hat prima geklappt.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.