Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Manu1 Bewertung13.12.2021
Lieferung ging schneller als der Blitz:
Meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert! Besser gehts nicht. Kann Elektroshop Wagner wärmstens empfehlen!
Franz371 Bewertung12.12.2021
super einfache Bestellung, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen
malleficium1 Bewertung7.12.2021
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alex1 Bewertung5.12.2021
Top Lieferzeiten. Super Kommunikation. So fix sind andere Händler aus der Branche nicht.
Steffi L. aus Karlsruhe1 Bewertung4.12.2021
Bestellung, Lieferung und Ware sind einwandfrei. Der Kontakt zum Kundenservice nach der Bestellung (ich hatte eine Frage) war ausgesprochen kompetent, super bemüht und sehr sehr höflich. Tatsächlich hatte ich erst Sorge, aber das war absolut unberechtigt. Gern wieder.
Otto1 Bewertung3.12.2021
Sehr gutes Gerät , termingerecht geliefert.
Regelski3 Bewertungen3.12.2021
Bester Preis im Vergleich und zügige Lieferung als Alleinstellungsmerkmal für dieses Produkt. Klasse
Arno B.1 Bewertung2.12.2021
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.