Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Peter1 Bewertung15.5.2025
Super schnelle Abwicklung
Martina1 Bewertung14.5.2025
Verkaufen fleißig aber service bei Erreichbarkeit und Versand ist unterirdisch 100 Euro für den Versand eines Kühlschrank s aber dhl die mit denen zusammen arbeiten liefern erst 1 woche später da anscheinend zu viel arbeit ist bei denen . Dann sollen s gleich schreiben Lieferung in 8 Tagen dann überlegt sich der Käufer ob er sich das gefallen lässt . War meine 1 ubd sicher letzte Bestellung. WÜRDE DIE FIRMA KEINEN EMPFEHLEN
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass es zu Verzögerungen bei der DHL kam. Leider konnte der Vorgang trotz stetiger Reklamation von unserem Kundenservice dort nicht beschleunigt werden und uns waren die Hände gebunden. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Michael1 Bewertung12.5.2025
Sehr zu empfehlen
RT1 Bewertung9.5.2025
Großartiger Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, das anstandslos, schnell und unkompliziert gelöst wurde. Vielen Dank, eine Empfehlung!
Gerd2 Bewertungen4.5.2025
Alles ok, schnelle Lieferung
Marc1 Bewertung29.4.2025
Alles gut!!!
Very bad experience(s)1 Bewertung28.4.2025
Very bad exoerience. 3 orders in 2 months, 3 fails.
The device never arrived, and nobody can tell me why, where is the pack, and when I will have my money back.
Antwort von Elektroshop Wagner
As you can see in DHL Transaktionnumber - they were not able to deliver to you. Unfortunaly they can not find your adress. Therefore we can't help with any delivery. We're really sorry for the inconvenience caused.
M1 Bewertung24.4.2025
Artikel waren seinbar auf lager aber erst 2 Wochen später verschickt worden
Antwort von Elektroshop Wagner
Sie bestellten 2 verschiedene Artikel. Einer davon lagernd - einer kurzfristig lieferbar. Wir bedauern sehr, dass dies scheinbar übersehen wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8459 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.