manne049
29.7.2009
Alle super! Keinerlei Probleme! Super schnelle Lieferung! Note: 1+
jerome782009
29.7.2009
Mit vielen problemen meiner seits hat es dann doch geklappt alles supi top ware
darling80
28.7.2009
Bitte stellen Sie in Ihren Angeboten genau dar, mit welchem Logistikpartner Sie zusammenarbeiten. Ich konnte es nicht beim bestellen herausfinden und ging davon aus, dass Sie mit DHL senden und ließ es an eine Packstation schicken. Dann erfuhr ich, dass Sie per Hermes gesandt haben, die konnten es aber für mich dann entsprechend zustellen.
howiewk
28.7.2009
Die Bestellung ging Problemlos - alle Infos kamen per e.Mail - man wußte immer wie weit der Auftrag war - bei Nachfragen per Telefon freundlich - Lieferung schnell per Hermesversand Kann nur empfehlen, jederzeit wieder
magirus-merlin
28.7.2009
Ich habe wiederholt Elektronic-Artikel über das Internet erworben und jedesmal einen hervor-ragenden Service gehabt.
n
nachtexpresstheo
28.7.2009
NIE WIEDER!!! Finger weg von diesem Shop!!! Reklamation nach Gerätedefekt nach einem Monat noch immer offen.ca 20X angeschrieben auch über ebay.
dharma79
28.7.2009
Super Informationsfluss, Es ging alles superschnell und einfach! Jederzeit wieder!
falcon
27.7.2009
Ware Super und der Versand auch. Ich kann nur sagen weiter so, bin sehr Zufrieden. Danke.

service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19
Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland

Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.