Elektronik-Star

busrole1 Bewertung15.12.2010
Alles bestens gelaufen, gute Kommunikation,sehr zu empfehlen, Danke !!!!!
meißner251 Bewertung14.12.2010
Mit dem Kauf des Artikels bei elektronik*star war ich voll zufrieden. Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.
Kristin2 Bewertungen13.12.2010
bihn total zufrieden, alles super geklappt, kann ich nur weiterempfehlen
Jogi612 Bewertungen10.12.2010
Super schnelle Lieferung und das Gerät ist super gut
o
ottifant-21 Bewertung3.12.2010
Hallo alle zusammen,
möchte euch hier mal über meine Erfahrungen mit dem Verkäufer "elektronik-star" berichten.
Habe mir am 12.05.2010 beim besagten Shop einen Staubsauger für 80 Euronen bestellt, kam dann auch am 15.05.2010 an.
Voller Vorfreude über eine wieder saubere Wohnung ausgepackt, zusammengefummelt und losgelegt. Ging eigtl. auch alles ganz gut, bis vor ein paar Tagen ein Verbindungsstück zwischen dem Saugrohr und dem Saugschlauch (Da sitzt auch ein Vorfilter dran, der die größeren Partikel schon rausfiltert) gebrochen ist und das ganze Gerät somit unbrauchbar wurde. Viele von euch werden jetzt denken na und ist doch kein Problem, hast ja 2 Jahre Garantie oder Gewährleistung. Mit nichten sag ich euch, denn dieser Verkäufer ist der einzige der mir jemals untergekommen ist der sage und schreibe 17 Tage nach Ablauf der gesetzlichen Beweislastumkehr auf genau diese besteht. Ich solle doch bitte ein Gutachten anfertigen lassen woraus hervor geht, das der Mangel schon bei Auslieferung bestanden hat. Und das nach sechs Monaten und 17 Tagen. Das Wort "KULANZ" ist für viele, viele Händler hier ein Fremdwort, wollen nur Ihren China-Schrott teuer an den Mann bringen und nie mehr was mit dem Kunden zu tun haben. Schnelle Kohle ist hier gefragt und mehr nicht.
Werde den Staubsauger wohl wegwerfen und mir bei einem richtigen Fachhändler einen für 200 Euros holen, der auch einige Jahre hält, denn für 6 Monate ist auch ein Staubsauger um 80 Euros zu teuer. Also liebe Leute macht eure Augen gut, sehr gut auf, wo Ihr was kauft, denn blliges kann so schnell teuer werden.
Josef Decker1 Bewertung3.12.2010
Hat alles sehrgut geklappt.
matze1undclaudi11 Bewertung3.12.2010
Ware pünktlich und ohne Probleme geliefert. Sauber verpackt, easy Installation.
Produktbeschreibung im Angebot hätte genauer sein können(TV-Kompatibilität).
sepp1 Bewertung2.12.2010
gerne wieder
service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland
Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.