Bad Dürkheim, Deutschland

Pistauer
11.2.2024
NICHT BESTELLEN - keine Lieferung, keine Auskunft - Nie mit Vorauskasse bestellen ! Artikel am 19.12.2023 bestellt, leider bezahlt. im Webshop ist der Artikel "verfügbar". Anfrage betreff Liefertermin am 8.1. ist unbeantwortet, ebenso ist die Lieferung bis heute (11.2.2024) nicht erfolgt.
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Herr P. bei Ihrer Bestellung gab es Lieferprobleme seitens des Herstellers, was wir bedauern. Wir haben vom Hersteller leider auch erst im Februar einen Liefertermin erhalten, den wir Ihnen auch mitgeteilt haben. Wenn Ihnen der ohne Gewähr mitgeteilte Lieferterin in zu ferner Zukunft liegt, können Sie jederzeit die Bestellung stornieren, wir erstatten Ihnen den gezahlten Betrag sofort. Oder Sie lassen die Bestellung stehen, wir erstatten Ihnen den Betrag und informieren Sie dann, sobald die Ware eingetroffen ist. Oder Sie lassen alles wie es ist. Gerne erwarten wir Ihre Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Verständmis. mfg Hambrecht
Sinetti
2.2.2024
Wie immer gut
kreisquer
26.1.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung, die ihren Preis wert ist. Eine Beratung war bei den Standardartikeln nicht erforderlich.
Frankyboy
26.1.2024
Soweit alles Okay 27,50 Versandgebühr für ein kleines Packet ist allerdings absurd hoch.
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Herr F. die Versandkosten für den Paketversand sind bei einem kleinen Paket von einem Kilo genau so hoch wie bei einem Paket mit 30 Kg. Wir bitten daher um Verständnis wenn Ihnen da die Versandkosten für eine kleine Sendung etwas zu hoch vorkommen. Vielen Dank mfg Hambrecht
TV
19.1.2024
Ware lt Webshop innerhalb 6-12 Tage lieferbar. Bestellt am 28.11.23, bis heute am 19.01. nur Teile der Ware geliefert. Mehrmalige Anfragen bleiben alle unbeantwortet. Kundenservice bzw. Betreuung ist nicht vorhanden.
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Herr V. wir bedauern sehr das wir Ihnen nicht sofort einen Liefertermin Ihres Auftrags mitteilen konnten. Eine Position war leider noch im Rückstand und beim Hersteller Peha ein Liefertermin zu bekommen ist leider nicht einfach und mit viel Geduld und Nachfragen verbunden. Im Nachhinein betrachtet haben Sie die lieferbaren Artikel erhalten und die eine Position die länger dauert storniert. Wir konnten Sie leider nicht komplett bedienen und hoffen auf Ihr Gutdünken. vielen Dank für Ihr Verständnis mfg Hamrbecht
Mattes
19.1.2024
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder.
Hairy
schnelle Bearbeitung, günstige Preise und sehr gute Beratung
MicoRS
12.1.2024
Ein sehr gute Shop wo kann mann finden Relais welche Viele andere Shops könnten nich liefern. Alles ging schnell und problemlos.
Werner
Alles gut gelaufen
Andreas
sehr gut

über ElektroNetShop

Screenshot der Shop-Webseite von ElektroNetShop
Der ENS ElektroNetShop, ist ein Onlineshop der sich auf auserlesene Elektroartikel im Bereich der Elektroinstallationen spezialisiert hat und diese zu hervorragenden Preisen anbietet und vermarktet.

Durch stetig neue Produkte und neuen Innovationen, ist das Warensortiment seit 2003 auf nun mehr als 550.000 Artikel gewachsen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Erfolgsrezept ist neben einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, ein kompetenter und verantwortungsbewusster Umgang mit den Kunden.
Von der fachmännischen Beantwortung von Nachfragen, über die Bestellung im Onlineshop, bis hin zum Versand, wird ein reibungsloser und schneller Ablauf gewährleistet.

info@elektronetshop.de06322 30648006322 3064808
Hochzeitspfad 167098 Bad DürkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

ElektroNetShop hat 1368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013211.