Bad Dürkheim, Deutschland

4.9.2010
alles i.o. gerne wieder
Elch
3.9.2010
Besser geht es nicht. Schnell und absolut einwandfreie Wahre.
MiLaOp
30.8.2010
Bei der Bestellung wurden sämtliche Positionen (vier) als lagernd und innerhalb von drei bis vier Werktagen lieferbar angezeigt. Knapp eine Woche nach der durchgeführten Bestellung - die Ware hätte eigentlich schon bei mir sein müssen, bzw. an diesem Tag ankommen - wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass zwei von vier Positionen nicht am Lager waren und beim Hersteller nachgeordert werden mussten. Den Wareneingang müsse man abwarten und auf Grund von Betriebsferien würde es jetzt noch zwei Wochen dauern, bis der Versand erfolgen kann. Ich habe die Ware daraufhin bei einem anderen Händler bestellt und bei ENS von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Der Eingang des Widerrufs wurde dann auch - trotz Betriebsferien - umgehend bestätigt und der bereits per Paypal bezahlte Kaufpreis wurde sogar schon zwei Tage vor Ende der Betriebsferien wieder erstattet. Wenigstens die Abwicklung des Widerrufs und Rückerstattung des Kaufpreises haben somit also sehr schnell und absolut reibungslos funktioniert.
Spacecowboy
17.8.2010
Alles bestens gelaufen. Jederzeit gerne wieder.
froschmann
12.8.2010
Ich würde wieder dort einkaufen und den Shop auch weiterempfehlen.
u
ussschie
4.8.2010
alles i.o., gerne wieder, danke
l
luefter
3.8.2010
Alles bestens geklappt. Gerne wieder.
hans82130
alles gut
v
vergessen
15.7.2010
Die Versandkosten sind meiner Meinung nach zu hoch. Mein erworbener Artikel ist größenmäßig klein und hätte als Paketgröße S bei Hermes für ca. 4,00 Euro verschickt werden können und wäre auch noch bis 500,00 Euro versichert gewesen. Bei den Versandkosten müsste besser gestaffelt werden. Alles andere ist i. O. Vielen Dank.
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Kunde , Es handelt sich um eine Versandkostenpauschale die den Kostenaufwand wiederspiegelt der beim Versand eines Paketes oder Päckchen anfällt. In der Pauschale sind enthalten : die eigentlichen Versandkosten, die Kartonage , Klebeband , die Manpower die zur Kommissionierung und Verpackung benötigt wird, Natürlich könnten wir auch Versandkostenfrei die Ware versenden , müssten dann allerdings die Kosten auf die Artikel umlegen , was dann wieder für Großbesteller ungerecht währe , desweiteren würde dann entweder ein Mindestbestellwert anfallen oder ein Mindermengenzuschlag für die Geringbesteller . Die Geschäftsleitung von ENS hat sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht und sich zu dieser Lösung entschieden , die , wie wir meinen für alle am Vertretbarsten und überschaubar ist. Wir hoffen auf Ihre Einsicht und Ihr Verständnis. Geschäftsleitung ENS

über ElektroNetShop

Screenshot der Shop-Webseite von ElektroNetShop
Der ENS ElektroNetShop, ist ein Onlineshop der sich auf auserlesene Elektroartikel im Bereich der Elektroinstallationen spezialisiert hat und diese zu hervorragenden Preisen anbietet und vermarktet.

Durch stetig neue Produkte und neuen Innovationen, ist das Warensortiment seit 2003 auf nun mehr als 550.000 Artikel gewachsen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Erfolgsrezept ist neben einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, ein kompetenter und verantwortungsbewusster Umgang mit den Kunden.
Von der fachmännischen Beantwortung von Nachfragen, über die Bestellung im Onlineshop, bis hin zum Versand, wird ein reibungsloser und schneller Ablauf gewährleistet.

info@elektronetshop.de06322 30648006322 3064808
Hochzeitspfad 167098 Bad DürkheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

ElektroNetShop hat 1368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013211.