ElektroNetShop

Schnell und richtig geliefert
MACS1 Bewertung12.4.2023
Alles in Ordnung!
KH1 Bewertung11.4.2023
Leider sind die Lampenschirme vom Umfang zu groß und können so nicht verwendet werden. Artikelbeschreibung also falsch.
Auf Anfrage, wie die Rückgabe erfolgt, kam die Antwort keine Rückgabe möglich, da es sich um eine Sonderanfertigung handelt.
Welche Sonderanfertigung? Ich habe die ganz normal online bestellt, nichts wurde extra angefertigt.
Nun die Frage nach einer Abgabe einer Bewertung... ich bin sprachlos und wütend zu gleich.
Wie Dreist mache doch sind.
Antwort von ElektroNetShop
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben bei uns zwei BEG Ersatzgläser bestellt, die leider zu Ihren vorhandenen Leuchten nicht passen. Bei den Gläsern handelt es sich nicht um Lagerware, diese wurden extra für Sie beim Hersteller geordert. Ersatzgläser können wir generell nicht an den Hersteller zurückgeben, haben uns in Ihrem Fall dennoch erkundigt und eine Absage erhalten. Sie haben als Firma eingekauft, Firmen gegenüber sind wir nicht verpflichtet die Ware zurück zu nehmen, was wir natürlich gemacht hätten, könnten wir die Gläser an den Hersteller zurückgeben. Die Gläser sind laut Beschreibung für das BEG System-Leuchten-Unterteil ALC-B-360. Darauf sollten sie passen, wenn Sie natürlich ein abweichendes Unterteil haben ist vom Hersteller BEG kein Passen gewährt. Von einer Sonderanfertigung war im Mailverkehr nie die Rede, es ging um allenfalls um eine Sonderbestellung, um Ihnen zu vermitteln das es sich nicht um Lagerware handelt.
Ich danke für Ihr Verständnis und verbleibe.
Jörg Hambrecht
Brittany Braun1 Bewertung11.4.2023
Freundliche Beratung und die Lieferung ist schnell erfolgt.
Martin1 Bewertung26.3.2023
Es hat Alles bestens geklappt. Pünktliche und vollständige Lieferung nach Spanien.
rknull1 Bewertung24.3.2023
Gutes Sortiment, zügige Lieferung
Werner1 Bewertung24.3.2023
Sehr gute Kommunikation, Liefertermin eingehalten.
Nico1 Bewertung24.3.2023
Gute Preise. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Werde wieder bestellen
hp19491 Bewertung24.3.2023
die Vorauskasse bei einer Gastbestellung ist etwas kompliziert. Geht sicherlich auch einfacher
über ElektroNetShop

Der ENS ElektroNetShop, ist ein Onlineshop der sich auf auserlesene Elektroartikel im Bereich der Elektroinstallationen spezialisiert hat und diese zu hervorragenden Preisen anbietet und vermarktet.
Durch stetig neue Produkte und neuen Innovationen, ist das Warensortiment seit 2003 auf nun mehr als 550.000 Artikel gewachsen und lässt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Das Erfolgsrezept ist neben einer riesigen Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, ein kompetenter und verantwortungsbewusster Umgang mit den Kunden.
Von der fachmännischen Beantwortung von Nachfragen, über die Bestellung im Onlineshop, bis hin zum Versand, wird ein reibungsloser und schneller Ablauf gewährleistet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
ElektroNetShop hat 1368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013211.