Ingelfingen, Deutschland

Diana
6.6.2015
Sehr netter Support und prima Hinweise, jeder Zeit gerne wieder!
Bastian
2.6.2015
Von der Bestellung über die Abwicklung bis zur Liegerung sowie Verpackung alles top. Gern wieder.
renweb
15.5.2015
bin zufrieden
tommy
12.4.2015
unkomplizierte Bestellabwicklung und prompte Lieferung; werde bei Bedarf wieder auf diese Fa. zugreifen.
Thorsten O.
7.4.2015
Durchgängig guter, schneller und unkomplizierter Ablauf, auch bei Vorkasse.
Ralfhyo
6.4.2015
alles bestens
Karl
2.4.2015
Reibungsloser Ablauf,schnelle Lieferung,gerne wieder.
DL
26.3.2015
Super Service, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Einfach alles was man sich als Kunde wünscht. Kann ich nur Empfehlen.
Gök
13.3.2015
Super Service! Persönlich erreichbar, sehr freundlich, sehr hilfsbereit bei der Bestell-Überprüfung. Einfach alles was sich der Kunde wünscht ist bei diesem Shop gegeben. Kann ich nur Empfehlen.
schlter funk
11.3.2015
alles ok. gerne wieder mfg schmeller

über Elektro-Versandshop

Screenshot der Shop-Webseite von Elektro-Versandshop
In unserem Shop erhalten Sie Elektromaterial und Elektrogeräte von namhaften Herstellern zu günstigen Preisen.

info@elektro-versandshop.de07938 992 2092
Eichenweg 374653 IngelfingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Elektro-Versandshop hat 457 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021867.