Elegance-Hair
Cham, Deutschland

Lola1 Bewertung17.1.2022
Sehr empfehlenswert!
Sie Produkte sind sehr gut ,
Ich habe das erste mal bestellt bin aber mega zufrieden ,
Die Produkte sind genau so wie es in der Beschreibung steht !!
Immer wieder Gerne
Paulina1 Bewertung17.1.2022
Super Qualität!
Leonie Huber1 Bewertung15.1.2022
Ich muss echt sagen ich habe echt oft Probleme weil ich sehr dünnes Haar habe bezüglich extensions. Ich bin von dem Produkt echt begeistert sie sind nicht schwer sie reißen nicht am eigen Haar … einfach ein klasse Produkt! Danke dafür
Laura1 Bewertung13.1.2022
Super Qualität der Extansions, schnelle Lieferung, Top Beratung!
Meryem Pektas1 Bewertung10.1.2022
alles super , 1 A Qualität!!
diana891 Bewertung10.1.2022
Beste Qualität
Britta1 Bewertung6.1.2022
Sehr zügige Lieferung
Jillian S.1 Bewertung5.1.2022
Ich bin super zufrieden mit den Haaren! Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen.
Die Haare sind von oben bis in die Spitzen schön voll und dicht, über die Preise kann man absolut nicht meckern und der Versand ist auch super schnell
Corinna1 Bewertung5.1.2022
Bisher hatte ich noch keine Gelegenheit die Extansions einzusetzen,aber angesehen habe ich...Sie machen einen super Eindruck sei es Qualität und Quantitativ...
Lieferumfang meinen Erwartungen weit übertroffen...
n
natali3_____1 Bewertung2.1.2022
Super Orientierung im Shop, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung und top Produkte
über Elegance-Hair

Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
Elegance-Hair hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036515.