Elegance-Hair
Cham, Deutschland

Z
Zemka Vicentic1 Bewertung8.3.2023
Ich habe mir die Haare bestellt und war sehr zufrieden, schon von der Bestellung und Abwicklung bis zur Qualität der Haare war ich sehr begeistert. Auf jeden Fall empfehlenswert und ich werde ganz sicher wieder bestellen.
Steff 531 Bewertung8.3.2023
Super Qualität und unglaublich netter Kundendienst
Melanie1 Bewertung4.3.2023
Also ich habe wirklich schon verschiedene Extension Hersteller ausprobiert aber so zufrieden war ich noch nie!
Ich bin wirklich mehr als zufrieden
Die Haare bleiben nah dem waschen schön weich und haben ein sehr angenehmes trage Gefühl
Endlich mal extensions die das Geld wert sind und nicht verfilzen
Ich kann es jeden nur empfehlen!
Sophia1 Bewertung3.3.2023
Problemlose Lieferung
Schnelle Lieferung
Produkt hat das getan was es verspricht
Tolles online Shop
Melo1 Bewertung2.3.2023
Ich bin mehr als zufrieden, ich habe die QUALITÄT erhalten die auch von Elegance-Hair verkauft wird. Ich hatte die Wahl, auszuschen in welche Richtung ich an Extensions haben möchte. Die Haare sind ein Traum, die sind voll bis in die Spitzen! Dazu sind es auch unter anderem Tressen, die man kaum vom echten EIGENEN Haar unterscheiden kann. Ich habe Elegance-Hair durch meine eigene Recherche gefunden (KEIN SOCIAL MEDIA) (KEINE BLOGGER). Glaubt mir ich hatte zwei Jahre lang Bondings in meinen Haaren mit den ich auch sehr zufrieden war, jedoch mit den Clip In von Elegance-Hair bin ich glücklicher. Ich hatte bedenken das ich nicht mehr ohne Bondings kann aber die Clip In haben mir das gegenteil bewiesen, zudem ist es auch viel gesünder. Die sind bis in die Spitzen voll, die Farbe hat auch perfekt zu meiner gepasst. Die Anwendung kann man schnell lernen alles wirklich ohne Probleme. Ich liebe meine Clip In Extensions und kann die jeder Frau empfehlen! Wenn ihr euch nicht wohlfühlt mit euren eigenen Haaren und ihr auch angst habt Bondings und co. machen zu lassen bestellt euch die Clip In Extensions. Ihr werdet sie lieben! Außerdem sind sie nicht zu überteuert. Ich werde definitv nur noch von Elegance-Hair Produkte bezüglich Extensions kaufen! Der Versand ging auch super Schnell.
Ana1 Bewertung22.2.2023
Tolle Haare! Sehr gute Qualität! Empfehlenswert!
Lauri1 Bewertung3.2.2023
Super zufrieden
Katharina1 Bewertung1.2.2023
Top Qualität, schnelle Lieferung, kann ich zu 100% mit vollkommener Zufriedenheit weiterempfehlen!
Andrea1 Bewertung20.1.2023
Bin mit dem Shop und meinem Echthaar Zopf sehr zufrieden.
Hannah1 Bewertung18.1.2023
Sehr leicht anzubringen
Bin sehr zufrieden, ich liebe es.
über Elegance-Hair

Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
Elegance-Hair hat 564 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036515.