Cham, Deutschland

Alessa La Strange
31.8.2023
Ich bin rundum zufrieden! Die beste Qualität die ich bis jetzt gefunden habe!
Elaf
29.8.2023
Die sind sehr natürlich und Quality ist 100% ich kann einfach empfehlen von Herzen
Mihriban Gören
24.8.2023
einfach top, zufriedenheit, tolles haar
Melinaosmi
20.8.2023
Besten Extensions die ich je hatte. Die Auswahl an Farben ist sehr groß, was ich super finde. Zudem ist die Qualität der Extensions einfach mega!!! Auch der Versand geht super schnell und zudem ist das Team einfach mega freundlich. Berät dich bei deiner Haarfarben Auswahl und antworten schnell zurück. Würde ich jedem sofort weiter empfehlen! <3
Valerina
16.8.2023
Es ist schon meine zweite Bestellung bei Elegance Hair und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Extensions. Außerdem waren beide Bestellungen am nächsten Tag schon da.
STEFFI
10.8.2023
Toller Shop mit sehr qualitativen Produkten. Werde auf jedenfall wieder bestellen.. Schnelle Lieferung,absolut weiterempfehlen.
Lara
6.8.2023
Die Qualität ist sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer die passende Haarfarbe fürs eigen Haar
Jules
5.8.2023
Ich bin mit den Extensions, den Produkten, der super lieben Beratung bei der Farbauswahl und dem schnellen Versand sehr glücklich.
Anna Noe
5.8.2023
Der Name Elegance Hair hält was er verspricht. Absolute zu empfehlen.
Y
Yesim Yilmaz
28.7.2023
Super Qualität

über Elegance-Hair

Screenshot der Shop-Webseite von Elegance-Hair

info@elegance-hair.com+49 9971 20011-0
Gewerbepark Chammünster Nord A 293413 ChamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

Elegance-Hair hat 564 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036515.