Cham, Deutschland

4.8
Melanie
1.9.2025
Super Qualität der Haare, man hat lange Freude dran.Ich habe schon ein paar Bestellungen gemacht und bin immer sehr zufrieden.
Sophie
31.8.2025
die Haare haben sehr gute Qualität. Außerdem sind sie sehr seidenglatt und man kann alles mit den Haaren machen. Färben und glätten oder locken und mit den Haaren passiert nichts
Maria Schreffer
27.8.2025
Alles sehr gut bin sehr zufrieden
Kati
19.8.2025
12/10 die perfekten Haare & ich habe viele ausprobiert & das sind einfach die besten ❤
Sinem
16.8.2025
Ich bin absolut begeistert von den Extensions! Die Qualität der Haare ist richtig hochwertig und fühlt sich sehr natürlich an. Anfangs hatte ich Sorge, dass die Haarfarbe nicht zu meinem eigenen Ton passen würde – doch sie war exakt die gleiche und hat meine Haare sogar noch schöner wirken lassen. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus, meine Haare wirken voller und gesünder als vorher. Viele Leute haben mich schon auf meine tolle Haarfarbe angesprochen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Extensions uneingeschränkt weiterempfehlen!
Esra
14.8.2025
Liebe die Haare sie sind gut zu pflegen, verknoten nicht und hab sie mir schon öfter bestellt
Lejla
8.8.2025
Alle Komplimente! Schon nach dem ersten Tragen habe ich mich noch glücklicher und selbstbewusster gefühlt… denn das Haar macht bei einer Frau alles aus. Die Qualität und das Color-Matching sind erstklassig gemacht! Absolute Empfehlung!
Tina
6.8.2025
Ich liebe die Produkte von Elegance Hair. Ich bin jahrelange Kundin und immer stets zufrieden mit meinen Produkten. Durch die Pflegeprodukte lassen sich die Haare zusätzlich pflegen und halten sehr lang! Wirklich top. Ich habe es bereits meinen Freundinnen empfohlen. Und diese sind auch sehr begeistert. Durch die Auswahl ist für jeden was dabei. Die Website ist top und übersichtlich. Das habe ich bei anderen Seiten öfters bemerkt, dass man schnell die Übersicht verliert. Hier ist einfach für jeden was dabei. Bezüglich des Kundensupports bin ich auch begeistert. Egal welche Frage man hat, diese wird schnellstmöglich beantwortet. Da ich in Deutschland lebe, ist die Lieferzeit unschlagbar. Es wird in nur 2 Werktagen geliefert. Das ist einfach top. Was ich mir wünschen würde, wäre z.B. mehr Pflegeprodukte wie ein Haarspray mit einer netten Duftnote oder eine zweite Auswahl zum Shampoo. Ich bin begeistert von der Pflege, jedoch empfinde ich den Duft vom Shampoo eher als ernüchternd. Aber das ist meine persönliche Meinung.
Manuela
6.8.2025
Alles Bestens!!
Hakima
3.8.2025
Die Produkte sind super gut. Qualität ist Top. Das Team ist sehr freundlich. Kann sie nur weiterempfehlen

über Elegance-Hair

Screenshot der Shop-Webseite von Elegance-Hair

info@elegance-hair.com+49 9971 20011-0
Gewerbepark Chammünster Nord A 293413 ChamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

Elegance-Hair hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036515.