Elegance-Hair
Cham, Deutschland

Ann-Kathrin1 Bewertung6.1.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Versand und der Qualität !!
Jomana1 Bewertung5.1.2024
Die Haare sind super weich und haben eine Top Qualität und konnten super eingearbeitet werden. Immer wieder gerne!!!
Gina1 Bewertung31.12.2023
Super Qualität und super Verarbeitung der Haare. Noch nie so zufrieden gewesen mit Extension wie mit denen von Elegance-Hair! Bin schon seit vielen Jahre Kunde und würde nicht auf einen anderen Anbieter umsteigen.
Antonia1 Bewertung30.12.2023
Ich war mehr also zu Frieden mit meiner Bestellung, der Versand ging super schnell, und die Bezahlung super easy. Die Extensions haben eine sehr gute Qualität und sind auch sehr leicht zu pflegen. Ich habe mir die Extensions gekauft weil ich meine Haare Verdichten und Verlängern wollte, benutzt habe ich die Bonding Extensions Original Seidenglatt - 20 Stück, #P20/60S (Sandy Ash Mix Blonde) | 40cm (3 Stück) und die Bonding Extensions Original Seidenglatt - 20 Stück, #60S (Silver Blonde) | 40cm ( 2 Stück).Mit der Wärmezange die man auch dazu kaufen konnte ging das einsetzen überraschend schnell und einfach (wenn man weis was man macht)
ich habe die Extensions jetzt seit genau 5 Wochen drin und Sie halten immer noch Bombenfest. Fazit meiner Bestellung ich würde auf jeden fall wieder auf der Seite bestellen und Sie auch weiter empfehlen.
Sabrina1 Bewertung30.12.2023
Super Farbmatch, Qualität und Länge
Babsi1 Bewertung29.12.2023
Ausgezeichnetes Service und Beratung!
Larissa1 Bewertung28.12.2023
DIESE HAARE SIND EIN MUSS! ich bin selber Friseurin und habe jahrelange Erfahrung mit extensions . Ich hatte mir ein ponytail bestellt , da es mir eine Freundin empfohlen hatte . Ich habe schon mehrere ausprobiert und diese waren mir immer viel zu schwer und es haben sich schnell knoten gebildet . Der ponytail von elegance hat mich komplett überzeugt . Die Haare sehen sowas von natürlich und glänzend aus und sind nicht so extrem dick . Der Tragekomfort war sowas von angenehm als wären es meine eigenen. Ich werde mir definitiv noch Clip ins bestellen wenn ich wieder etwas mehr auf Tasche hab :D. Der Kundenservice ist auch total süß und antwortet mega schnell . DANKE euch !
Ez1 Bewertung28.12.2023
Haarfarbe überhaupt nicht, wie auf den Bildern geschildert. Zudem sind die Haare noch zerknittert angekommen.
Natia1 Bewertung28.12.2023
Bin begeistert
Ladjstan1 Bewertung28.12.2023
Das ist die beste Qualität
über Elegance-Hair

Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
Elegance-Hair hat 565 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036515.