Potsdam, Deutschland

Geneppter
7.3.2011
Sehr flotter und flexibler Shop. Mir ist bei der Rechnungsadresse (via amazon) ein Fehler unterlaufen, der Korrekturwunsch wurde abends noch prompt bearbeitet.
electronis.de_Kunde_579552
2.3.2011
bestellt, bekommen, bezahlt alles bestens
electronis.de_Kunde_579189
27.2.2011
Äußerst schnelle Lieferung, gute Verpackung und Versandinformationen. Alles bestens.
ConnyB
27.2.2011
sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, guter Preis
electronis.de_Kunde_578652
24.2.2011
Lieferung war bereits am nächsten Tag da; Ware selbst gut verpackt; unkomplizierte Zahlungsabwicklung; Preis der Ware im Vergleich auch am niedrigsten Lediglich beim Buchen gab es kleinere Verwirrungen - am Ende kam keine Info wie z.B: "Vielen Dank für Ihre Bestellung.", daher dachte ich zunächst die Buchung war noch gar nicht ausgeführt, allerdings hatte ich dann doch schon die Bestätigungsmail im Postfach). Lag aber vllt auch einfach an technischen Problemen. Insgesamt dennoch: 100% zufrieden!!
electronis.de_Kunde_578236
21.2.2011
Bestellung wurde super schnell erledigt. Die Ware war zwei Tage später schon geliefert...Einfach alles Top
electronis.de_Kunde_577241
16.2.2011
Schnell bestellt, Sehr schnell geliefert.
Biene
1.2.2011
Alle hat wunderbar und zügig geklappt. Gerne wieder
electronis.de_Kunde_577241
18.1.2011
Schnell bestellt, klasse Preis, schnell geliefert
Kunde XXX
12.1.2011
Sehr, sehr guter und netter Kontakt, rasche Bearbeitung. Als dann das Gerät leider kaputt wurde, war die Garantieabwicklung vorbildlich. 1A. Ich kann den Shop jedem Empfehlen. Hier wird man nicht hängen gelassen, wenn es einmal nicht so klappt. Ware wurde schnell umgetauscht... DANKE. Ich kaufe auf jeden Fall in diesem Shop wieder...

info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

electronis.de hat 438 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.